jiabao2563 发表于 2013-5-6 10:51:11

QC10.0在win8/IE10下无法正常登录

我从网上查了很多资料后进行了一些设置,但是在win8/IE10下仍不能正常登录,登录页面虽然能正常显示了,也可进行身份验证,选择域和项目,但是点击“登录”按钮后,跳转的页面无内容显示,等了很久都没有反应。请问是否真的没有任何办法解决QC10.0在win8/IE10下的登录问题,之前经过设置已经可以让QC10.0在win7/IE9下正常登录了,不知道其它朋友有解决的办法了没?我已经在win8/IE10上做了以下设置:
1、兼容性视图设置(选中在兼容性视图中显示所有网站)
2、关闭UAC (User Account Control)(选择从不通知)
3、关闭DEP (Data Extension Prevention)(运行命令:bcdedit /set {current} nx AlwaysOff)
4、重新下载客户端组件
5、取消启用内存保护帮助减少联机攻击
6、用管理员身份登录QC10.0

jiabao2563 发表于 2013-7-22 13:46:31

回复 5# meilixinchonger

在注册表中HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\InternetExplorer\AdvancedOptions\CRYPTO\NX]将uncheckedvalue和checkedvalue的值都设为1,重启就可以了

张傲 发表于 2013-5-9 11:18:09

回复 1# jiabao2563

换成IE9试试呢,可能是浏览器的问题

piaolingxue423 发表于 2013-5-10 17:43:46

QC10.0不支持win8 吧

meilixinchonger 发表于 2013-6-26 15:54:59

同问啊~~

我今天也做了这些操作,还是不能访问Qc

而且我的Ie8不能设置“取消启用内存保护帮助减少联机攻击”,这项是置灰的,我不能去掉这个勾

meilixinchonger 发表于 2013-6-26 15:55:50

同问啊~~

我今天也做了这些操作,还是不能访问Qc

而且我的Ie8不能设置“取消启用内存保护帮助减少联机攻击”,这项是置灰的,我不能去掉这个勾

楼主:你这个问题解决了没有?

wangyaling2012 发表于 2013-7-10 10:19:37

同问,请问有办法解决qc10.0兼容IE10的吗

dragonhua 发表于 2014-10-29 14:53:04

也不行
页: [1]
查看完整版本: QC10.0在win8/IE10下无法正常登录