qc870912099 发表于 2013-3-13 14:35:39

求帮助啊,用QTP怎样进行多个脚本的连续测试,并且每个测试均有测试报告

我设计了用户登录、用户下载、用户上传文件三个脚本,我想将这三个脚本自动的顺序进行测试,并且每个测试的测试报告均可以显示出来,应该怎么做呀?
麻烦告诉将过程详细一下,我QTP用的不是很熟练,谢谢,辛苦了

赵佳乐SMILE 发表于 2013-3-13 14:48:56

我也不会 我也想学

jiangjf 发表于 2013-3-13 15:20:46

想学+1。。求分享

joykao 发表于 2013-3-13 18:41:05

不是有个Multi Test Manager 的东西吗?那个Batch里面可以添加你的test哇

qc870912099 发表于 2013-3-14 10:13:22

回复 4# joykao

我现在用的是test batch runner,可以运行多个脚本了,但是他完成测试之后只有一个测试报告,我想要全部的测试报告应该怎么操作呀

qc870912099 发表于 2013-3-14 10:24:49

回复 2# 赵佳乐SMILE

点开始—>所有程序—>QTP—>Tools—>test batch runner,运行这个然后将想测试的脚本加进去就行了,如果报错,
Tools —> Option —> Run 之后将Allow other Mercury products to run tests and components勾上就ok了,但是这个只是运行多个脚本,不能生成多个报告

qc870912099 发表于 2013-3-14 10:25:41

回复 3# jiangjf

同上哈,剩下的咱再研究吧

joykao 发表于 2013-3-14 11:34:25

回复 5# qc870912099

试试Multi Test Manager,我记得是有报告。。

qc870912099 发表于 2013-3-15 10:13:20

回复 8# joykao
这个是需要下载么还是qtp自带的啊?我用的是9.2没有这个插件呀,

qc870912099 发表于 2013-3-15 12:38:06

回复 8# joykao

找到下载了,安装完成,准备学习,谢谢哈~~~

qc870912099 发表于 2013-3-15 12:44:06

回复 2# 赵佳乐SMILE

Multi Test Manager这个软件真的可以,每一个脚本都有报告,而且基本操作也不难,可以试试哈
http://ishare.iask.sina.com.cn/download/explain.php?fileid=17098804下载地址,第一个就是,可以下载及安装\(^o^)/~

qc870912099 发表于 2013-3-15 12:45:24

回复 3# jiangjf

Multi Test Manager可以顺序测试,并且每一个脚本都有报告,可以试试~~~
    http://ishare.iask.sina.com.cn/download/explain.php?fileid=17098804这个有下载地址,第一个软件是就,可以安全下载安装\(^o^)/~

赵佳乐SMILE 发表于 2013-3-15 17:25:34

回复 12# qc870912099

昂 居然要分

qc870912099 发表于 2013-3-18 09:15:35

回复 13# 赵佳乐SMILE

新注册送20分\(^o^)/~,你看看能下载不,不行我给你传一份~
页: [1]
查看完整版本: 求帮助啊,用QTP怎样进行多个脚本的连续测试,并且每个测试均有测试报告