xixihahahu 发表于 2007-9-17 17:26:17

QC9.0有没有类似以前的客户端汉化补丁,请更高手相助

我也算是QC系统老鸟了。我记得以前TD7.8版本的时候,网上流传它的汉化补丁,其原理就是覆盖客户端显示的Activx文件QCClientUI.ocx来进行汉化,以弥补中文字体显示太小的缺陷。TD进入QC时代,这种便利就不再有了。51testing有一个帖子给了一个解决方案,就是用中文版的20qcbin.war中的QCClientUI.cox替换英文版中的相同文件从而解决客户端中文显示的问题同时又不失英文版的精髓。但是这种方案经过试验以后行不通,客户端会出现无法连接的错误,系统抛出com.mercury.optane.core.CTdException。
    所以请比我更老的鸟帮我解决一下这个问题,就是安装QC英文版后如何解决访问页面中文字体显示太小的缺陷?当然我也希望英文显示的也稍微大些。

aishifu1 发表于 2007-9-17 18:05:08

QC9.0好像不怎么方便修改客户端。
我也进行过尝试,
但是修改后总有些问题。
换一种解决办法把

ubun 发表于 2008-1-2 15:13:37

特别想要9.0汉化的

zbyufeifei 发表于 2008-1-2 15:37:34

QC9.0本来就是有中文版的,对于Server而言,安装的语言取决于本机的语言设置。
如果已经装了英文的Server,你又更改不了,只想改你的本机,则你自己装一个,完了Copy相应的文件就OK了~

423799223 发表于 2008-1-3 16:26:33

QC9.0是有中文版的
安装了中文版后在界面可以选择使用中英文十分方便,就是占资源太厉害了

origo 发表于 2010-5-30 23:55:51

请问怎样设置才能汉化呢

请问10.0怎样设置才能汉化呢,麻烦指教

janehost 发表于 2012-8-17 13:59:09

我的QC安装完成之后,如何设置使其他用户也可以访问呢,使用浏览器总是弹出要安装插件的,怎么解决?
页: [1]
查看完整版本: QC9.0有没有类似以前的客户端汉化补丁,请更高手相助