hanxiaochi-999 发表于 2007-9-11 11:32:36

在51上课情况下怎么利用好时间把英语学好的

我是刚到51这个大家庭的,想听听学长们,是怎么学习英语的,尤其是在我们还参加培训测试的时间里,怎么把时间合理分配的,自己用什么方法学习英语的,请发表下自己的见解,尤其是那些成果的例子!可能未必谁都适合,但我们可以参考下,在此谢谢学长们了!

ycxlove11 发表于 2007-9-11 11:55:17

两手抓,两手都要硬

null2 发表于 2007-9-11 11:56:11

英语需要长期积累
俺已经放弃英语料

yuxiaoyuan 发表于 2007-9-11 12:55:46

多看看就会慢慢熟起来,强迫自己多看看。。。

hanxiaochi-999 发表于 2007-9-11 13:46:12

谢谢 ,能不能具体点说说,给大家点建议,比如说。。。。。。。

xiasan2004 发表于 2007-9-11 14:11:25

恩。多看

hanxiaochi-999 发表于 2007-9-12 21:19:10

我自己顶一下   希望大家都支持支持   都给点经验

Elaine- 发表于 2007-9-14 22:50:52

sdlkfj2 , more exercise!

puchonghui 发表于 2007-9-15 20:07:06

语言是靠积累的
语感+词汇
多看多听
每天看上10分钟比你两星期找一天看两小时效果好的多

丛林猎手 发表于 2007-9-15 22:20:35

贵在坚持和积累

hanxiaochi-999 发表于 2007-9-17 21:47:58

贵在坚持积累好的      有没有什么推荐的书什么的呢

jienan 发表于 2007-9-23 13:45:24

慢慢积累   每天都要坚持

jienan 发表于 2007-9-23 13:45:42

慢慢积累   每天都要坚持

monkeybear 发表于 2007-10-8 13:36:01

确实是坚持是一件最不容易的事情。如果坚持下来了就有效果了。
如果你要联系英语,可以找我。
当然不是说我英语怎么好,而是我也使在联系当中。
而且找不到合适的人联系英语我自己报了一个培训班,感觉这样督促自己学习还是有效果的。

想飞的猪儿 发表于 2007-10-9 17:22:11

学什么不重要,重要的是你要学。
学多少也不重要,重要的是你要努力、坚持学习。
往往很简单的道理,做起来却很难,要不怎么说“一”字最难写呢。
还有就是不要给自己找些这样、那样的理由,你在给自己找借口。
还等什么,开始吧。

meng0819 发表于 2007-12-21 21:32:04

把学校的系统做成英文的,教材也改成英文原版,老师讲课,说话也用英文,如此四个月下来,你的英文水平可以提高一个层次!!

meng0819 发表于 2007-12-21 21:34:01

听一位同事说,把操作系统搞成英文,开外语电影,去掉中英文字幕,看英文原版专业资料,每天3个小时,坚持6个月,水平会有明显的提升。
页: [1]
查看完整版本: 在51上课情况下怎么利用好时间把英语学好的