fancy40 发表于 2013-2-4 10:36:52

【易迅】〓〓〓web测试工程师〓〓〓(5月22日更新)

上海亿达急招!!
外派易迅测试:测试工程师(工作地点:上海漕河泾)
急招!欢迎大家投递简历。
qq:9998168,加时请报您的大名+51testing,我会通过验证!
更欢迎大家直接投简历到我的个人邮箱:9998168@qq.com,投递必回!
薪资从优,面谈,另有年终奖+每季度团建+每年体检+补充医疗保险

新增岗位:
易迅网测试工程师(电子商务):
工作地点: 上海漕河泾腾讯
职位要求            
1、        计算机相关专业学历,2年以上IT行业软件系统测试经验;
2、        熟悉测试理论和方法,有正规项目的测试经验,使用过测试用例和bug管理系统;
3、        掌握常用的测试工具(如: fiddler,httpwatch,JMeter等),能对相关问题进行简单定位分析;
4、        熟悉基本的DB操作,包括常用的SQL语句;
5、        掌握基本的网络知识和技术,熟悉TCP/IP, HTTP等网络协议;
6、        逻辑思维比较清晰,有快速理解问题和较好的问题分析能力
7、        热爱测试工作并具有高度的工作热情和敬业精神,具有良好的沟通交流/团队合作/抗压能力

其他要求:
(1)熟悉php优先
(2)熟练操作linux常用命令者优先

(已关闭)腾讯测试工程师(游戏周边):
工作职责:
(1)负责测试中大型的web平台类项目;
(2)负责使用有效的测试方法,执行规范的测试流程,提高测试效率;
(3)负责沉淀及持续优化测试用例库。
岗位要求:
(1) 计算机或相关专业大专以上学历;
(2)1年以上web类测试工作经验;
(3)对于至少一门脚本开发语言(如shell/tcl/perl/ruby/python/vbscript)有实际实践经验和理解的积累者优先考虑; (不需要了)
(4)熟悉lamp框架,至少能读懂一门开发语言(如PHP,c++); (不需要了)
(5)良好的学习能力和技术钻研能力;
(6)良好的沟通能力及团队合作意识;
(7)有游戏经验优先。

workhard1st 发表于 2013-2-4 20:16:22

楼主QQ加不上,显示拒绝接受

fancy40 发表于 2013-2-5 16:23:02

回复 2# workhard1st

不会哦,只要你查找我的ID:4576221,回答问题时写上你的姓名+51testing我会通过认证的。如果你觉得麻烦,也可以直接把简历发到我的邮箱!

fancy40 发表于 2013-2-6 10:13:54

谢谢同学提醒,QQ和邮箱已更正!

fancy40 发表于 2013-3-21 10:40:39

帮自己顶顶!!!速度来投啊。

fancy40 发表于 2013-3-24 10:55:27

继续顶啊,貌似投递的人好少~~~

fancy40 发表于 2013-3-27 20:30:29

继续顶贴,腾讯web测试工程师职位有效~~~

yangxiangfu 发表于 2013-3-31 20:35:53

简历发了,期待消息

rokirokiroki 发表于 2013-4-1 12:17:24

有高端职位么

fancy40 发表于 2013-4-1 13:33:12

回复 8# yangxiangfu

已联系,等待面试哦

yangxiangfu 发表于 2013-4-2 08:45:08

回复 10# fancy40
没有等到电话呢

fancy40 发表于 2013-4-2 10:39:21

回复 11# yangxiangfu

耐心点,面试官在安排时间。

3513001 发表于 2013-4-2 10:57:18

大致待遇是个什么情况,要是能管住就好了

yangxiangfu 发表于 2013-4-2 13:28:37

回复 12# fancy40

好的,明白了。谢谢

fancy40 发表于 2013-4-9 15:16:29

目前还差3人,6k以内可以,请尽快投递!

fancy40 发表于 2013-4-27 11:42:29

新增电子商务测试工程师,3周内有效!尽快投简历给我!

fancy40 发表于 2013-4-27 11:51:02

新增电子商务测试工程师岗位,3周内有效,尽快投递!

zxdouzx 发表于 2013-4-27 18:52:56

回复 15# fancy40

6k??????????????????????????????????????腾讯?????????????
are ukidding?

peterjuel 发表于 2013-4-27 20:50:56

腾讯系统测试工程师(电子商务),这个职位什么待遇

ahaxi 发表于 2013-4-28 16:51:53

楼主需要才子吗!
页: [1] 2
查看完整版本: 【易迅】〓〓〓web测试工程师〓〓〓(5月22日更新)