ThomasZhang 发表于 2007-9-6 21:38:05

OSRMT(Open Source Requirements Management Tool), 据说是一个很好用的需求管理工具

有哪位高手用过OSRMT(Open Source Requirements Management Tool), 据说是一个很好用的需求管理工具,而且里边也支持测试用例管理.但我没有安装成功,有哪能安装后或使用过的能否指点一下,谢谢!

这里有一份英文的安装手册.

maggietsai 发表于 2007-10-16 18:12:06

首次听到,谢谢推荐:)

apron 发表于 2007-11-1 10:55:26

刚查了下
J2EE的系统
看起来是很好用啊
一会试一下
最近正在找这样的工具
testlink的需求管理还是差了点

实在佩服这个团队

apron 发表于 2007-11-1 16:46:53

安装成功
依赖的东西太多了
jre
jboss
tomcat
果然j2ee的东西就是费事。。。
功能是很多
尤其是需求的管理,跟TD类似,也有需求树的概念
并且有需求变更控制
挺不错的
不过通过浏览器访问和客户端的界面似乎不太一样啊——网络界面觉得挺粗糙的,不知道是不是我没配置好的原因

xu_zhe 发表于 2007-11-25 21:11:08

请问osrmt的初始用户和密码如何设置?

apron 发表于 2007-11-25 21:59:46

我是一路照着安装手册的说明走下来的
按照我的记忆
安装过程中是没有设置初始用户名和密码的地方的
所以我觉得应该是数据库建表的时候写入的数据
(好久之前的事情了,最近忙得都有点忘记了
这个东西我觉得真是不怎么好用,所以最终还是抛弃他了
继续采用testlink,需求用例同步管理了)

用户名密码肯定是要写在数据库里的
你可以去查一下
我用的是mysql的数据库
直接把初始密码置空了
用户名用的是osrmt

其实这些有数据库的东西都好办,你可以直接在后台操作数据库
初始的东西都不重要的

qqqiyv 发表于 2008-3-26 10:21:31

初始密码
osrmt

zerotone2008 发表于 2008-3-27 19:23:42

这个不知如何, 还有人在用吗

zerotone2008 发表于 2008-5-6 16:46:00

使用web界面登陆(Demo用户), 如何修改及添加用户?

yuanzhi 发表于 2008-12-22 17:10:58

非常感谢

有操作管理手册吗?

liujing_911 发表于 2009-2-4 15:59:04

回复 5# 的帖子

数据库里的密码是加密过的,清空有用么?不知你是怎么做的?

liujing_911 发表于 2009-2-4 16:01:27

:L 晕倒,进去了
用的是帐号DEMO,密码demo

jysql 发表于 2009-2-20 13:32:24

感觉安装太复杂

hxc21st 发表于 2009-3-18 09:27:17

是免费的吗?能不能抓一些图下来,了解一下是否好用,目前正在找需求管理的软件。需要实现不同城市客户的互动沟通。:)

yucangsha426 发表于 2010-3-9 17:38:33

哪位给个下载链接啊,谢谢!

yucangsha426 发表于 2010-3-9 17:39:41

哪位给个下载链接啊,我qq42184427,qq邮箱发也可以42184427@qq.com,谢谢啊。

yintianyouqin 发表于 2011-3-18 10:04:56

第一次听说。。有空试试看

没事撑得 发表于 2012-2-13 10:43:42

这个可以和testlink集成使用吗?
页: [1]
查看完整版本: OSRMT(Open Source Requirements Management Tool), 据说是一个很好用的需求管理工具