赵佳乐SMILE 发表于 2013-2-5 08:43:59

回复 19# bobo159357456

外包是一种IT服务公司
就是一个单位有项目 没人或不想招人可以到这个公司来要人 项目结束 人走。。

bobo159357456 发表于 2013-2-5 09:02:12

点击‘帖子消息’-点击‘查看’ 打开了以后怎么找不到你回复我的话了?

李飞413 发表于 2013-2-5 12:32:43

太忙了,都忘了来论坛,越是年近,什么东西都往我们这边压
大家做一样的事儿,但是工资却少几K,心里很不是滋味,之前和老大提了加薪,她说已经报上去了,但是要等到年后领导才能跟进。。。
在这边待了一年,感觉自己越来越迷茫,没有了之前刚从51出来时的冲劲,觉得前景很光明,现在找不到方向!
外包,在这边真的是看不到职业发展,工资也不高,总之是心委屈,钱也委屈
其实说句实话,犹豫的另一重原因是自己的懒惰心理,熟悉了这里的一切(工作、生活),如果跳槽,完全是新的开始....BS我把--!

李飞413 发表于 2013-2-5 12:38:56

回复 5# power911

现在没这个能力~

李飞413 发表于 2013-2-5 12:41:08

回复 8# 赵佳乐SMILE

被你说中了,都委屈! 年后准备跳槽

李飞413 发表于 2013-2-5 12:43:48

回复李飞413

外包不利于职业发展,但是薪资有优势,不清楚楼主注重哪个方面了,其实重要的是职业技能 ...
ingwlhot0801 发表于 2013-2-3 21:32 http://bbs.51testing.com/images/common/back.gif

做了性能和自动化,就不想再做手工测试,但是我又深知自己的短板有多短

bobo159357456 发表于 2013-2-5 13:19:12

回复 21# 赵佳乐SMILE

原来如此 又学习了 谢谢!

赵佳乐SMILE 发表于 2013-2-5 14:33:29

回复 27# bobo159357456

嘿嘿 将来我要黑心点 我就开个外包公司

bobo159357456 发表于 2013-2-6 09:18:05

回复 28# 赵佳乐SMILE

黑心不过妇人心!

daringmen 发表于 2013-2-18 16:38:10

9楼说的好

mjy1989 发表于 2013-2-20 16:37:20

哈哈,跳槽哈哈
页: 1 [2]
查看完整版本: 是跳槽还是继续卧槽呢...纠结中