sophia3333 发表于 2013-1-9 17:33:29

关于Jmeter的一些相关数据库测试

http://www.cnblogs.com/fnng/category/345478.html 通过这个博客的学习 用Jmeter可以对数据库进行增删改查数据了 但是现在我想大批量的插入不同的数据,比如1000个要压力测试,这个我需要怎么做呢???我想了个办法,就是通过CSV文件,但是无法读入数据库。请问大家,我应该怎么办呢?我是个测试新手,公司也没人带我,望多多指教

测来测来 发表于 2013-1-9 21:04:36

压力测试是必须的,实施起来有难度。

赵佳乐SMILE 发表于 2013-1-10 10:50:06

对数据的测试 就写个循环么

以前我测新增1W条数据 但我们的测试数据都是放在excel里的

后来就写个循环 在主键和唯一处 递增就行了

wangyankui 发表于 2013-1-10 15:27:32

我还没有进行过软件测试,以后要学习。

fengerapple 发表于 2013-1-25 17:29:49

Thank you very much for sharing!The good man!The good life of peace!

好运321 发表于 2016-8-30 14:32:49

赵佳乐SMILE 发表于 2013-1-10 10:50

以前我测新增1W条数据 但我们的测试数据都是放在excel里的

你好,这个for循环是怎么设置的,能不能给个语句出来。借下参考,谢谢哦

好运321 发表于 2016-8-30 14:32:54

你好,这个for循环是怎么设置的,能不能给个语句出来。借下参考,谢谢哦

好运321 发表于 2016-8-30 14:33:03

好运321 发表于 2016-8-30 14:33:08

好运321 发表于 2016-8-30 14:33:09

好运321 发表于 2016-8-30 14:33:56

页: [1]
查看完整版本: 关于Jmeter的一些相关数据库测试