木暖 发表于 2012-12-16 22:22:14

申诉!!!

最近用loadrunner实战了一把,遇到了一些问题,附上我的解决方法。------这个本来是我昨天想拿出来和大家讨论的,最近碰上了不少问题,没想到今天一看审核没通过,被贴上了广告/SPAM.的标签!!!
首先,帖子里每一个字都是我一个个的敲出来的,对我最近使用loadrunner的总结,我没有做广告的意思。
第二,我不知道到底是哪做了广告,你给我贴的标签我不能接受!!!
第三,现在我的帖子明细我自己都打不开,而我的问题也不能得到及时解决,我不能在这提问,总是有其他地方可以问的吧,我看不到明细我辛苦对我工作的总结就这么完蛋了?!
第四,我找不到其他途径与论坛联系,我要在这发帖,直到有人给我正面回复。

lsekfe 发表于 2012-12-17 09:44:53

最近用loadrunner实战了一把,遇到了一些问题,附上我的解决方法。------这个本来是我昨天想拿出来和大家讨 ...
木暖 发表于 2012-12-16 22:22 http://bbs.51testing.com/images/common/back.gif

您好,您这个情况我已经调查过了。是由于我们这里的一个版主账号出现异常导致的。给您带来不便,请谅解。并且您之前的那个技术帖子已经帮你还原了!

haiying86 发表于 2012-12-19 15:44:29

恩,这论坛管理员还是不错的,解决问题挺快的。攒一个。。

fengerapple 发表于 2013-1-25 17:49:31

Thank you very much for sharing!The good man!The good life of peace!

yong_java 发表于 2013-2-1 14:16:16

谢谢版主分享

bobo159357456 发表于 2013-2-1 17:02:52

回复 2# lsekfe

fengerapple 管理员 我要举报这个人 几乎每次看帖子都有这个人的帖子回复 内容好像都一样的 有点碍眼球 总回复Thank you very much for sharing!The good man!The good life of peace! 与帖子内容完全无关

lsekfe 发表于 2013-2-1 17:15:17

回复lsekfe

fengerapple 管理员 我要举报这个人 几乎每次看帖子都有这个人的帖子回复 内容好像 ...
bobo159357456 发表于 2013-2-1 17:02 http://bbs.51testing.com/images/common/back.gif

:L

千里 发表于 2013-2-2 05:14:54

我是来看那个用手敲出来的帖子的

bobo159357456 发表于 2013-2-3 17:24:46

回复 7# lsekfe

真的啊 你看 我都烦了啊

虾米xin 发表于 2013-2-4 11:12:17

回复 7# lsekfe

是呀是呀,那人天天是来做什么的呀,几乎每个帖子都能看到哦~~有点儿无语了都

千里 发表于 2013-2-23 17:10:25

您好,您这个情况我已经调查过了。是由于我们这里的一个版主账号出现异常导致的。给您带来不便, ...
lsekfe 发表于 2012-12-17 09:44 http://bbs.51testing.com/images/common/back.gif

嗯,是临时工干的好事。
页: [1]
查看完整版本: 申诉!!!