irene0331223 发表于 2007-8-17 13:22:37

安装完TD后,自己机子可以使用,但是其他机器不能访问?

安装完TD后,自己机子可以使用,但是其他机器不能访问?请问是怎么回事

fengshenyan 发表于 2007-8-17 13:46:35

进入控制面板 关掉windows防火墙就ok了
我上午刚遇到这个问题保证解决

irene0331223 发表于 2007-8-17 13:56:07

关掉后,其他机器能打开页面,可是根本进不到里面阿

irene0331223 发表于 2007-8-17 13:56:45

请问有遇到过吗? 是怎么回事啊

fengshenyan 发表于 2007-8-17 14:08:09

项目是否active?
是否建立用户?

jut984907 发表于 2007-8-17 14:21:16

原帖由 irene0331223 于 2007-8-17 13:56 发表 http://bbs.51testing.com/images/common/back.gif
关掉后,其他机器能打开页面,可是根本进不到里面阿
进不去?
是什么提示呢?

irene0331223 发表于 2007-8-17 14:42:33

请问是说必须在服务器上创建了用户和项目以后,才能在其他的机器上访问吗?

当其他机器访问时,点击TestDirector链接时,总是出现说,是否下载软件安装或是什么组件是否安装,该怎么做?

irene0331223 发表于 2007-8-17 15:42:54

十分感谢大家的帮忙,上面的问题解决了。不过有出现了一个小问题:
我在创建一个Project的时候,选择Mysql数据库。在server name 栏输入自己的机器名,但是在
DB Admin 里不知道输入什么。而如何选择Access数据库就没有什么要求直接创建成功。请问选择这两个数据库有什么区别么?

Jeongspear 发表于 2007-9-20 17:16:04

能不能问一下,你是怎么解决的?我也遇到相同问题:可以打开页面但无法登陆sdlkfj9
万分感谢

hiyouhiyou 发表于 2007-9-21 14:27:02

客户端有装 TDClientSideInstallation.exe这个东东吗?

hiyouhiyou 发表于 2007-9-21 14:29:52

原帖由 irene0331223 于 2007-8-17 15:42 发表 http://bbs.51testing.com/images/common/back.gif
十分感谢大家的帮忙,上面的问题解决了。不过有出现了一个小问题:
我在创建一个Project的时候,选择Mysql数据库。在server name 栏输入自己的机器名,但是在
DB Admin 里不知道输入什么。而如何选择Access数 ...
TD建库用的数据库,你选Mysql就是以这个建库,选Access就是以这个建库 ,我的理解,个人建议就用Access好了。。

Jeongspear 发表于 2007-9-24 15:43:43

原帖由 Jeongspear 于 2007-9-20 17:16 发表 http://bbs.51testing.com/images/common/back.gif
能不能问一下,你是怎么解决的?我也遇到相同问题:可以打开页面但无法登陆sdlkfj9
万分感谢
有装阿sdlkfj7

阿哑 发表于 2007-9-26 14:55:33

别的机器是第一次访问TD地址吗

如果TD是在你的机器上安装之后,别的机器第一次是需要下载组件的,点确定之后,下载之后,应该可以浏览TD了.

xqgogopp 发表于 2007-9-26 15:59:44

关注中,我也有同样的问题 是不是要装个客户端才行呀 TDClientSideInstallation.exe是不是得另外下呀 默认的TD8.0安装包中没有?

Jeongspear 发表于 2007-9-28 16:35:31

TDClientSideInstallation.exe 在TD安装后可以在add-in菜单中找到,可以下载安装!

我在xp上安装了TD8.0,但是只有自己可以用,其他用户只可以打开default主页,确打不开TD和setadmin页面。而且是以空白页显示,没有提示要安装任何组件。
请问怎么解决这个问题啊?5555555555555

Jeongspear 发表于 2007-9-28 16:39:29

我又在win2000sever上装了TD8.0,结果连自己都不能用,只能打开主页,其他页面都是空白页面。。。55555555人都要疯了!!

Jeongspear 发表于 2007-9-29 14:38:40

没有流氓软件,这个是否跟IE设置有关?但是不晓得怎么去弄:(

Jeongspear 发表于 2007-10-18 23:26:23

这些都试过了,没用:(
不过我装了虚拟机以后,用虚拟机的IE访问我原来的服务器就可以,奇怪了!!

路边人 发表于 2008-8-15 09:50:26

1:如果ie7访问不了testdirector,解决办法?
打开装有testdirector的机器,在目录C:\Inetpub\TDBIN\用记事本打开start_a.htm,查找关键字navigator.userAgent,在var fmsie3456=“加上一行”||(ua.lastIndexOf('MSIE 7.0') != -1);,保存即可
      2:如果别人访问不了装有testdirector的机器的解决办法?
每一个机器访问的时候,要先装有一个客户端:add-in-page/testdirector client side setup安装完成后,可以访问并浏览testdirector

janehost 发表于 2012-8-17 15:26:25

回复 7# irene0331223

请教,你的问题解决了没,如何解决的?我也出现同样的问题,还在解决中
页: [1]
查看完整版本: 安装完TD后,自己机子可以使用,但是其他机器不能访问?