dbg1314 发表于 2007-8-13 10:39:10

有没有喜欢李阳疯狂英语的?

大家可以交流一下学习体验了。。。。。

我总结的一个字“背”。

winfood 发表于 2007-8-13 11:28:56

偶然的机会发现李阳英语教材里面的外教发音很不错,最近我会利用上下班在路上的时间听一会儿。
李阳英语教材的其他的特点还有:总结一些有用的一些听说技巧;对话场景比较实用,也符合潮流等等。

我感觉李阳英语更适合练习听说,特别是说的能力。练习听说的时候,更注重发音、语调和语速,还有对话的场景以及说话人和对方的反应等等。靠背可能效果不会太好。

我没有全面了解过李阳英语的教程,手里只有音频资料,所以观点可能会片面一些。

imlele 发表于 2007-8-13 12:10:44

我也刚刚下载了一点点来听

下载的是最基础的,感觉如果要练习听说的话,还是不错的

dbg1314 发表于 2007-8-14 09:20:59

我说的背就是脱口而出的意思。
我也是每天骑车路上在听李阳英语,一听那个my pledeg my oath,就很激动,就不由自主地读出声音了,从我身后骑车路过的人,过一个,回头看俺一眼,开始,还不知道咋回事,后来才明白,自己的声音太大了。sdlkfj7 。

加油。 everybody.

winfood 发表于 2007-8-14 10:43:42

原帖由 dbg1314 于 2007-8-14 09:20 发表 http://bbs.51testing.com/images/common/back.gif
我也是每天骑车路上在听李阳英语,一听那个my pledeg my oath,就很激动,就不由自主地读出声音了,从我身后骑车路过的人,过一个,回头看俺一眼,开始,还不知道咋回事,后来才明 ...

嗯,不错的开始。李阳英语的特点就是让学习者更好的参与其中。

我发现很多朋友都是照着教程练习的,但是发音和语调却和教程的差距很大。因为学习者自己是很难听到自己的声音的。所以练习英语的时候除了跟着教程大声读出来以外,还应该找一些方法提高一下自己的发音和语感。可以抽一点儿时间,用MP3或者电脑把自己的声音录下来和比较标准的发音对比一下,看看有没有可以提高的地方。sdlkfj2

dbg1314 发表于 2007-8-14 11:44:04

sdlkfj2

littlebugle_hh 发表于 2007-10-12 11:52:03

真是李阳疯狂英语,听了后就对英语产生一种疯狂的喜欢!:lol

aqwdao 发表于 2007-12-17 12:08:11

:victory: 我很喜欢疯狂英语,学起来还不错 哦

enjoytest 发表于 2008-2-22 17:42:43

我也喜欢疯狂英语,更敬佩李阳的精神
按照他的方法,相信我们的英语会越来越好

shtina 发表于 2008-2-28 12:57:13

偶也喜欢
疯狂精神

carry_liu 发表于 2008-3-12 13:48:39

谁有啊?
传些上去啊
xiexie

fangfangcome 发表于 2010-5-5 15:42:27

我读高中的时候非常迷恋李阳疯狂英语

alice2003yf 发表于 2010-5-5 21:53:23

原帖由 dbg1314 于 14/8/2007 09:20 发表 http://bbs.51testing.com/images/common/back.gif
我也是每天骑车路上在听李阳英语,一听那个my pledeg my oath,就很激动,就不由自主地读出声音了,从我身后骑车路过的人,过一个,回头看俺一眼,开始,还不知道咋回事,后来才明白, ...

严重同意版主观点,最喜欢李阳疯狂英语的脱口而出:victory:
页: [1]
查看完整版本: 有没有喜欢李阳疯狂英语的?