xueyun 发表于 2007-8-6 20:36:34

TD test lab里突然不能进行复制了

无论是复制测试集还是文件夹都出现:因为配置类型不正确,系统无法开始服务器进程。请检查用户名和密码。

移动可以但复制就不行。退出重新登陆也不行,重启也不行,在其他客户机上也不行。使用admin用户进去操作也是这样。

有人碰到过这样的问题吗? 请各位帮忙,谢谢

xueyun 发表于 2007-8-7 12:44:29

没有人碰到过这种情况吗? :(

xueyun 发表于 2007-8-7 13:06:35

发现testplan 里文件夹,用例,步骤也都不能复制了。。。都是同样的问题

xueyun 发表于 2007-8-7 18:08:48

问题解决了。
是因为我把服务器上tdadmin的密码改了,好多td的server都要通过这个用户标识,所以最好的方法是把密码改回装td时设置的密码,如果密码不知道了就只能运行Dcomcnfg.exe来改TD所用到的服务的身份标识属性,必须改掉所有服务的。具体方法这里不写了,论坛里有答案,大家自己搜一下就行。
但要说明的是其实我是在百度里搜的,但搜到的结果有的是在 51论坛里的。虽然都说遇到问题应该先到论坛里找一下很多问题都已有了解决方法,但其实找起来还是不很方便的,倒不如直接百度一下,就定位到论坛的具体帖子了。这是我的经验,觉得还是这个方法快,要是当初在论坛里很快能找到这样的帖子我也不会发了。

antsbee 发表于 2007-8-7 22:29:48

学习下~~ 谢谢

新手一个0 发表于 2014-3-24 16:14:44

楼主怎么解决的?能具体介绍下吗?求。。。
页: [1]
查看完整版本: TD test lab里突然不能进行复制了