freedom_me 发表于 2009-12-30 11:16:59

sdlkfj%

xinxin830 发表于 2010-1-5 18:50:53

还要钱啊????????

taijizongshi 发表于 2010-1-5 23:46:16

花了很长时间,把这个模型研究了一下,然后把这个工具中bug解决了。

虽然把工具的bug解决了,但是现在还不能完全认识这个模型。希望有这个数学建模原文的朋友,能发上来分享一下。

logtime 发表于 2010-1-18 18:09:18

知识是需要花钱买的~~~

asley 发表于 2010-1-18 22:04:29

蛮贵的

mentgmery 发表于 2010-1-19 09:12:04

先看看,是太贵了

davy_chen 发表于 2010-1-19 09:48:23

不太看好,所以不下了。

paradis 发表于 2010-1-22 23:25:03

下载研究一下

xinminghe 发表于 2010-1-24 22:52:02

好像没成功

xinminghe 发表于 2010-1-24 22:52:16

是有点贵啊

xinminghe 发表于 2010-1-24 23:02:30

感觉就是垃圾,我试验了下,没成功!垃圾

crazy2k 发表于 2010-2-24 21:30:56

特意注册了来下载,发现就是用的EXCEL的图表功能,这也要卖钱,不厚道阿不厚道。

xianmin_game 发表于 2010-3-1 10:24:51

怎么点这个按钮没反应呢?

怎么点这个按钮没反应呢?
我在Stat. Value列中输入了任意的数字后
点击这个按钮
怎么没反应呢?

haichao2958 发表于 2010-3-5 18:11:30

回复 1# 的帖子

搂主,谢谢你的分享。你的工具我用过了,不过从输入第5行之后就出现错误了。也就是说从line8开始就会出现错误画面。
打开时看到程序中第5行(即line8)有数据的话,i的值是4,但是运行完While (ActiveSheet.Cells(4 + i, 3) <> "")后i自加后就变成了5。m = Round(i / 3)运行结果是进位了的值2。for循环中的i值就是m-1的值,即1,所以s3中4 + i + m + m的值是4+1+2+2= 9。这样就到了line9。因为line9是没有输入值的,就出错了。
我看完代码觉得只要是m = Round(i / 3)运行出现进位了的情况,错误就会出现。
我试过把Round改成int的情况,第5行虽然能运行过去了。但是第6行输入后仍然会有错误。b = ((s3 - s2) / (s2 - s1)) ^ (1 / m)这个式子中的s3 - s2是一个负数,所以值取不出来。还有个问题是由于我不知道搂主用什么公式写的程序,把Round改成int是否会影响公式的结果我不清楚。

如果搂主能给解答的就万分感谢了。结果可以发到我的邮箱haichao2958@sina.com

jx9747 发表于 2010-3-24 18:03:10

下来,学习了

pengliangrong 发表于 2010-4-26 15:53:16

:'( 想要但是下载不了。

819longjiayan 发表于 2010-4-27 09:16:33

像楼主学习多研究,自己做东西出来...

archonwang 发表于 2010-4-28 09:14:18

这个工具的确是有bug的。不知道有没有兄弟解决的?

ymyfox 发表于 2010-5-6 10:38:20

没买,顶LZ赚分:victory:

Poplar.Young 发表于 2010-7-20 16:43:35

下来看看
页: 1 2 3 [4] 5 6 7
查看完整版本: Bug收敛曲线(Gompertz曲线)自动绘制工具