erevan 发表于 2007-7-17 14:48:10

分享业界领先科技,51Testing第20期沙龙活动火热报名中(内容已更新)

51Testing第二十期软件测试免费沙龙活动信息
——分享业界领先科技

沙龙主题:如何开展Java程序的自动化测试
演讲嘉宾:伍宏益 PARASOFT亚太区技术服务经理(PARASOFT是一家提供业界领先代码自动化测试解决方案的全球软件公司,提供易用性强、符合业界标准的测试产品,产品涵盖Java、.NET、C++、WebService等领域。)
沙龙主持:周峰老师
时    间:2007年8月18日(周六)13:00-16:30
地    点:建工锦江大酒店(上海市徐汇区建国西路691号)
主要内容:1、软件开发周期与测试之关系;
                  2、代码级测试概述;
                  3、自动化测试工具介绍—Jtest;
                  4、如何通过Jtest进行代码静态测试、动态测试;
                  5、Jtest的最新科技功能
                  6、Q & A

欢迎大家报名参加,报名参加沙龙请发邮件:salon@51testing.com,注明下列信息:
姓名:
    51Testing会员名:
职务:
软件开发工作年限:
单元测试工作年限:
手机:
联系电话:
    E-mail:
感兴趣的沙龙主题:

请大家在邮件中注明联系电话和手机号码,以便我们在沙龙开始前几日与您电话确认并安排座位。

zhangyong 发表于 2007-7-17 21:08:13

我参加,顶一个!!!

zhangyong 发表于 2007-7-17 21:08:46

sdlkfj3

jason_lu 发表于 2007-7-17 22:41:40

先确定下到时候有没有时间.呵呵。.不过还是很想去的sdlkfj2

liulinzhu 发表于 2007-7-18 09:52:36

想去听听,不知道有没有时间哦

erevan 发表于 2007-7-18 10:41:08

报名的人已经很多了,估计有可能过了这两天报名就只有站着听了,呵呵!sdlkfj3

ddc5495 发表于 2007-7-18 11:04:33

可惜不在南京哦

rose_cm 发表于 2007-7-18 12:01:34

已经报名了

hwyu 发表于 2007-7-18 13:46:56

为什么不在北京呢?

可惜身在北京

j-r-j 发表于 2007-7-18 14:37:07

什么时候在北京呀:(

archonwang 发表于 2007-7-18 14:50:05

已携带同事一起报名。

maple2007 发表于 2007-7-18 14:52:07

可惜在成都哦

erevan 发表于 2007-7-19 09:28:27

回复 #7 ddc5495 的帖子

南京过来很近的嘛,如果觉得沙龙内容很喜欢,还能结识很多业内朋友,这不失为一个好机会!

erevan 发表于 2007-7-19 09:30:00

回复 #12 maple2007 的帖子

成都是远了点,等我们在各地聚集的人气更足,不排除走出北京上海,到区域性的大城市去办沙龙。

erevan 发表于 2007-7-19 09:32:10

回复 #11 archonwang 的帖子

已经收到你的邮件,回复应该受到了吧?

erevan 发表于 2007-7-19 09:34:34

回复 #9 hwyu 的帖子

呵呵,北京的朋友不要急,9月就会来北京的,请稍微等我们确定后发布消息,留意我们网站相关页面。

jhh311 发表于 2007-7-19 14:20:17

有没有在别的城市里的这样的活动??

jhh311 发表于 2007-7-19 14:20:56

可以录的音到网上发布啊

后后 发表于 2007-7-19 14:27:06

期待北京的沙龙~~~

enjoytest 发表于 2007-7-20 08:50:28

我也报名,希望不会太晚了,呵呵

上次51承诺以后星期六举行沙龙,为了方便外地的同行,这次果然履行了,呵呵,说到做到,不错,赞一个。

想信这次会更精彩,期待中。。。。。。。。。。。。。。
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 分享业界领先科技,51Testing第20期沙龙活动火热报名中(内容已更新)