fancy40 发表于 2012-10-29 11:07:05

招聘结束〓〓〓腾讯外包-测试工程师招聘(薪资8k以内都行,急!)〓〓〓

职位:浏览器软件测试工程师
工作地点:北京中关村, 腾讯的银科大厦,有腾讯班车接送。
薪资8K以内都可以!急!

职位描述:
1、计算机/通信或相关专业,正规统招本科及以上学历,两年以上测试经验;(必须)
2、做事认真、仔细、逻辑思维强,有良好的分析问题、解决问题和沟通能力; (必须)
4、对PC上浏览器熟悉,浏览器的基本常识了解;(必须)
5、熟练使用常用Office软件;(必须)
6、热爱测试工作,可胜任重复性工作;(必须)
7、具有较强的沟通能力及团队合作精神,工作认真细致;(必须)
8、有过专业测试培训经验优先,有设计、编码经验优先。(可选)
9、喜欢网络游戏者优先。(可选)

如果对此职位感兴趣,可以发邮件到4576221@qq.com 或QQ联系:4576221。(请说明是从51testing论坛上看到的)

fancy40 发表于 2012-10-29 11:40:10

帮自己顶一下,欢迎大家留言提问~~

fancy40 发表于 2012-10-29 16:44:13

再顶顶,这个职位非常急,有兴趣的赶紧投简历来啦。

jia_7432720 发表于 2012-10-29 20:58:30

工资好低啊,估计很难活

fancy40 发表于 2012-10-31 14:16:57

继续帮自己顶顶,欢迎发邮件或者QQ联系我

huilin.gao 发表于 2012-10-31 14:37:26

北京,两年,这薪资低了

fancy40 发表于 2012-10-31 14:46:58

北京,两年,这薪资低了
huilin.gao 发表于 2012-10-31 14:37 http://bbs.51testing.com/images/common/back.gif

要求不是很高,1.5年经验也可以的~~

fancy40 发表于 2012-11-2 09:10:31

帮自己顶顶,这个岗位很急,薪资提升到6K.

308870968 发表于 2012-11-2 12:54:40

发了简历 你收到了么 308870968@qq.com

308870968 发表于 2012-11-2 12:55:43

回复 8# fancy40

发了简历 你收到了么 308870968@qq.com

fancy40 发表于 2012-11-5 14:01:03

回复 10# 308870968

简历收到了,感觉你更适合手机测试哦。这个职位需要更多的是WEB测试。

fancy40 发表于 2012-11-5 14:01:28

该岗位处于紧急状态,请大家赶紧来投简历~~

fancy40 发表于 2012-11-5 14:01:51

QQ加我的时候,注明自己的姓名+51testing

louqqson008 发表于 2012-11-6 14:40:57

除了 非本科外,其他都符合:L
又是内伤.

fancy40 发表于 2012-11-7 17:12:56

帮自己再顶顶

fancy40 发表于 2012-11-7 17:13:18

回复 14# louqqson008

以后要是开发大专了,我告诉你

louqqson008 发表于 2012-11-12 17:38:21

回复 16# fancy40

此话有点变扭啊,不知道是不是我理解的那样

gwssgc 发表于 2012-11-27 14:27:50

更多的都是看学历,能力反而不是重要的了

yang1061 发表于 2012-11-27 17:38:21

咋,没有深圳的呢

philo 发表于 2012-12-3 10:16:28

我这边有家美资公司(非外包)的金融软件产品测试职位。
工作地点:北京
要求:
统招本科及以上学历,
一年PC端产品测试经验,
英文听说读写熟练
最好有些coding经验。   薪水福利待遇优厚。
回复你的简历, philo@sillinfo.com
页: [1] 2
查看完整版本: 招聘结束〓〓〓腾讯外包-测试工程师招聘(薪资8k以内都行,急!)〓〓〓