woly24 发表于 2012-10-26 15:30:29

请问下面的情况算Bug嘛?

登录客户端以后,在客户端的左上角有个图标,点击此图标将会关闭整个客户端。我觉得应该算Bug,但是开发人员说此时由于使用了该图标自带的。各位大神,请问这个算不算Bug啊。

lsekfe 发表于 2012-10-26 15:35:53

回复 1# woly24

我觉得这个必须是BUG!

linlin520 发表于 2012-10-26 17:31:55

我感觉可能不是   只是此时方便开发操作,

赵佳乐SMILE 发表于 2012-10-26 17:53:12

如果此图标的功能就是关闭整个客户端 那就不是BUG比如类似 差 一样的图标

如果不是 那就是BUG

chinamail01 发表于 2012-10-26 23:43:25

关键这个图,设计有没有意义,如果有就不算,如果没有就是

zbl0531 发表于 2012-10-29 11:09:20

这么简单的问题,做测试可以默认它是一个关闭客户端的快捷键,只是我们要关注的是,点击那个图标后,系统是否有提示,给客户一个缓冲的过程,而不是一下子就关闭了。是不是bug,很多情况看你怎么去理解了。

a625152353 发表于 2012-11-5 10:19:21

{:4_99:}这个可以存在,如果需求说明文档里,也是这么写着的

耳边你的浅笑 发表于 2012-11-5 15:56:46

从LZ的介绍中,我认为这个是个BUG,是不是这样找开发沟通后,开发解释是这主要意义是一个图标,但是java开发中这个图标是封装好的,直接调用;不太想改,这种问题我遇到过,最后只要提缺陷了,都会改的.

406478912 发表于 2012-11-5 17:08:04

过来看看!

月上百合 发表于 2012-11-5 17:24:42

可不可以定义为bug,在测试和开发有争议的情况下,就看需求怎么说。

msnshow 发表于 2012-11-5 22:46:54

说得不清楚,这个图标是关闭功能的图标的话就没啥问题

fengerapple 发表于 2013-1-25 18:29:45

Thank you very much for sharing!The good man!The good life of peace!
页: [1]
查看完整版本: 请问下面的情况算Bug嘛?