YEHANGZMFEI 发表于 2007-7-1 21:45:49

3G手机测试

谁有3G手机测试的经验介绍一下

Tender 发表于 2007-7-2 13:17:26

可以去嵌入式版看看。

huna0102 发表于 2007-7-2 14:34:16

我曾经测过一个月的3G手机,但是没接触过多少就不干了,只知道跟普通手机没什么区别,就是比咱们平常用的手机多了流媒体,视频电话会议功能等,平常都是用咱们平常用的手机卡测试,只有在专门的3G网络实验室才能用3G卡来测试视频会议什么的。就知道这些,不知道对不对,还请有经验的朋友给补充一下,在这谢谢了!

YEHANGZMFEI 发表于 2007-7-2 21:41:57

谢了

Andrew1121 发表于 2007-8-5 21:59:28

谢谢了 啊

anqiers 发表于 2007-8-6 09:58:51

为什么只做一个月啊?多点经验不行吗?

hhxwxg 发表于 2007-8-8 22:05:15

手机测试行业怎么样?

为什么只干了一小段时间呢?你感觉手机测试这个行业怎么样?发展空间大么?

genius80 发表于 2007-9-5 17:42:43

还有有经验的吗?说说吧!我的qq245180261sdlkfj2

leixiao 发表于 2007-9-6 21:15:01

麻烦说说手机测试这个行业怎么样,我的qq是61099349
这里先谢谢了

wme851112 发表于 2007-9-7 17:07:07

我们公司是做路测软件的,我没出过现场,本来出售软件的不需要参与路测,但因为对方是中国移动,人家是大爷。据现场工程师说,出去的工作很少,移动的人本来说好测的,突然取消,然后让等电话/

wme851112 发表于 2007-9-7 17:08:50

现场工程师很轻松,因此也学不到什么,3G网对外宣传得很好,实际上很多省份大网还未建起,

wme851112 发表于 2007-9-7 17:10:37

3G一切都未成熟,不知道将来会发展成什么样子,只知道现在远没达到对外宣称的效果,不过4G已经浮出水面,嘿嘿

namedxf 发表于 2007-9-7 17:36:23

我昨天刚刚去面试了一家搞手机测试的,但听测试主管细说工作的内容后,感觉挺枯燥的,只是手工的按键盘而已,根本用不到自动化的,发展前途有限,还学不到什么东西。

zuojian26 发表于 2009-1-19 15:56:46

手机集成测试我也觉得学不到很多东西,主要就是通过PC侧和UE侧进行测试,PC测试就是在电脑上通过手机模拟器进行功能测试;UE侧是在手机板上进行按键测试

fishthirtythree 发表于 2011-8-31 20:26:40

了解了,看了前途不是很大呀

钦定风云 发表于 2012-3-30 15:16:39

一切迷茫中

xahuanyu008 发表于 2012-5-18 15:55:37

摸着石头过河

wangzd 发表于 2012-8-2 23:25:54

我从事手机测试有4个月了,也看不到前途,一片迷茫!

tianmm 发表于 2012-8-12 23:14:57

:L

落叶的忧伤 发表于 2012-8-21 14:59:33

{:4_92:}没有这么惨吧!我刚要准备去接触这个呢....
页: [1] 2
查看完整版本: 3G手机测试