0010053084 发表于 2012-8-31 12:17:27

【深圳】海辉软件员工免费内部推荐

我这边是海辉软件的员工,因为那个企业招聘需要认证,好复杂
现这里接收简历,内部推荐。有开发,有测试
虽然公司是外包,但是薪资水平能达到行业平均水平,请勿BS
在哪里工作都是为了有口饭吃,然后才是发展自己的职业,或者事业
地点不限,深圳,上海,北京,广州,大连,无锡,武汉等地方都有职位。
简历可以发送到 1309308757@qq.com

0010053084 发表于 2012-8-31 12:19:24

344995886401313 :软件测试工程师

职位编号:职位类型:社会招聘 工作地点:深圳
需要人数:5
职位描述:
1、对开发出来的项目系统或者产品进行评测;
2、制定解决方案版本的测试策略、测试方案;
3、分析版本特性,编写自动化脚本及用例;
4、承担产品测试执行,监控版本测试进度;
5、对发现的缺陷进行跟踪与管理。 职位要求:关键字:测试用例 编程

必要项:
1、具有2年以上测试经验;
2、熟悉测试方法和测试用例的写作;
3、掌握软件测试理论和方法,熟悉软件基础知识,了解软件工程;
4、熟悉系统开发、测试、质量保证等流程;
5、具有较强的责任感、主动性和总结能力,思维严谨;
6、计算机、通信相关专业。

优先项:
1、具有java/c/c++开发等编程能力;
2、具有网站开发或测试经验;
3、熟练使用性能测试工具LoadRunner;
4、了解TTCN脚本语言,能独立完成自动化测试脚本编写。

0010053084 发表于 2012-8-31 12:27:49

自己先顶一下,诚心为需要找活干的人推荐

0010053084 发表于 2012-8-31 12:54:00

你们要哪里的什么工作,我就搜索什么职位给你们

0010053084 发表于 2012-8-31 14:38:43

ding

0010053084 发表于 2012-9-20 09:52:18

软件测试工程师(深圳)
职位描述:1、对开发出来的项目系统或者产品进行评测;
2、制定解决方案版本的测试策略、测试方案;
3、分析版本特性,编写自动化脚本及用例;
4、承担产品测试执行,监控版本测试进度;
5、对发现的缺陷进行跟踪与管理。 职位要求:关键字:测试用例 编程

必要项:
1、具有2年以上测试经验;
2、熟悉测试方法和测试用例的写作;
3、掌握软件测试理论和方法,熟悉软件基础知识,了解软件工程;
4、熟悉系统开发、测试、质量保证等流程;
5、具有较强的责任感、主动性和总结能力,思维严谨;
6、计算机、通信相关专业。

优先项:
1、具有java/c/c++开发等编程能力;
2、具有网站开发或测试经验;
3、熟练使用性能测试工具LoadRunner;
4、了解TTCN脚本语言,能独立完成自动化测试脚本编写。

hkpjx 发表于 2012-9-27 15:20:44

请问还有南京招聘软件测试的,谢谢。

牧-马-人 发表于 2012-9-29 01:03:54

朋友,咱是刚刚学测试的,深圳地区,可以推荐不?

gaoxiuxiu 发表于 2012-10-6 17:56:03

楼主我有两年左右的java开发经验,目前想在自学测试,想在上海找工作,可以推荐下吗

hnwenjia 发表于 2012-10-25 11:47:14

回复 9# gaoxiuxiu

顶一个,我也是两年java开发经验,想找份测试的工作,在上海,楼主,在51job上看到海辉上海这边招人喔,可以推荐不

gaoxiuxiu 发表于 2012-10-25 13:17:13

回复 10# hnwenjia

那你现在是做什么呢?开发还是其他的啊!qq:592193305

gaoxiuxiu 发表于 2012-10-25 13:20:43

回复 1# 0010053084

楼主,上海这边招java开发或软件测试,需要什么条件啊

lwh156642225 发表于 2012-12-26 14:41:45

深圳这边还招人吗?薪资和福利大概是个什么情况呢?

pp_abc 发表于 2012-12-27 09:56:03

我没有开发基础。只会简单的C++与.net
工作经验1年。
广州地区或者长沙地区求工作一份。
页: [1]
查看完整版本: 【深圳】海辉软件员工免费内部推荐