xsmayi 发表于 2012-8-13 21:31:20

绝对原创,卸载QTP后重装的方法,百分百管用!!!

我是个新手,家里的电脑卸载QTP后怎么也重装不上,什么卸载程序打开后自动消失啊,重装时无法注册模块啊各种问题,而且发现是所有人都会有这个问题。去网上搜各种卸载教程,用了那个专门的清理工具没反应,难道和我用WIN64有关?清理了和QTP有关的所有注册表项,不行,重装依然无法注册模块。:dizzy: 又手动找也没发现啥,网上能找到的所有方法都试过了,不行呀,郁闷的够呛。{:3_81:} 后来换了个思路,我想既然QTP软件本身的残留已经没有了,那么会不会是插件残留导致的呢?结果,嘿嘿嘿。。。:lol
1.我开始用的魔方的清理大师去清理,搜索“QuickTest Pro”所有注册表项,我觉得应该比我手动的清理干净,而且我懒,有工具绝不手动。这一步千万不能省,你手动去注册表搜索清理也可以
2.所有能删的都删了还是不行,找插件的原因。魔方的清理大师没有设置清理选项的分类。那么转战360,选择电脑清理-注册表清理,清理之前右面有个选项是“扫描项设置”,打开之后就能看到让人激动地一个选项“错误的Active X"立刻勾选上开始扫描清理
3.重启,享受重装的快感吧{:4_101:}
嘿嘿如果大家都试验成功的话版主给加个精吧,其实我是其他培训机构的学员,可是我们那教学质量不行,进度太快太赶,老师讲课也比较晦涩难懂,是哪家我就不说了,省的说我低级黑啊枪手啊什么的。当初不了解稀里糊涂跟着朋友就报名了,悔之晚矣。希望来这里跟高手们多多交流一起提高吧{:3_73:}

lsekfe 发表于 2012-8-14 09:42:28

来支持下!

赵佳乐SMILE 发表于 2012-8-14 13:27:27

不准备卸载 不过先谢过楼主 收藏了

lctlee 发表于 2012-8-14 15:14:13

好文当顶!

ccnucsxhr 发表于 2013-1-18 14:38:25

的确很好,已经用过了,感谢LZ

fengerapple 发表于 2013-1-25 17:24:27

Thank you very much for sharing!The good man!The good life of peace!

tanglu0704 发表于 2014-12-9 14:05:19

不过尔尔 发表于 2015-4-14 20:07:30

都清理了还是不行啊,依旧无法注册模块,应该怎么办

不过尔尔 发表于 2015-4-14 20:11:37

为什么不能发诶,,,按照你说的做了,不过还是无法注册模块,手动也失败,怎么破?:(

千里 发表于 2015-4-29 11:08:28

装上去了就不要考虑卸载,麻烦得很

xiaobao_meng 发表于 2016-3-9 16:35:44

楼主我来挖你坟,看你说的没用,直接重做系统一下搞定
页: [1]
查看完整版本: 绝对原创,卸载QTP后重装的方法,百分百管用!!!