clocky 发表于 2007-7-17 16:21:12

新手学习中,十分感谢!

luofeng 发表于 2007-7-17 17:03:53

好人+强人

zyttony 发表于 2007-7-17 20:28:03

晕,没有看清楚。。。下的小的

lgq410 发表于 2007-7-18 11:04:17

赶紧下下来,看看 有没有帮助

lgq410 发表于 2007-7-18 11:05:16

对目前还是很有帮助得谢谢

lgq410 发表于 2007-7-18 11:06:48

没有 看到说明 还得重新下 1么

DaisyChen 发表于 2007-7-18 11:50:15

多谢!!新手,资料收集中!!

唯一目的 发表于 2007-7-18 12:04:35

ddd

唯一目的 发表于 2007-7-18 12:05:14

ddddd

evergreenwang 发表于 2007-7-18 20:59:20

回复 #1 duola1119 的帖子

支持!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

tianliang 发表于 2007-7-23 17:07:26

回复 #1 duola1119 的帖子

谢谢你,你的资料对我很有用,看来你是专家阿,还有其他的资料吗,共享一下。或者其他部分分析一下贝。

tianliang 发表于 2007-7-23 17:09:16

winrunner

winrunner方面你有哪些高见?

lisa_1106 发表于 2007-7-23 20:53:11

冒泡,谢谢

wgs0923 发表于 2007-7-25 11:10:05

嗯~不错~分析得有根有据,不过容我提得建议:
1。报告的格式不是很规范,项目背景、测试环境、测试需求、测试场景等描述不清楚;
2。本次的测试目的是“测试系统的响应能力,确定系统的瓶颈”,所以测试结果应该分开两部分来描述,在对响应时间的分析上,尤其是在web page breakdown里,应该分析严重影响响应能力的事务,然后进一步分析是哪个页面引起,引起的原因是在哪方面:server还是network?
3。从图中看出:CPU确实是瓶颈,这里还不能确定内存是否泄露,但可以看出内存也是不足的;
4。缺少对磁盘的分析;
5。LZ的VUser是30,全测试过程花了12分钟,但后面分析图的时间都是02。10,这样比较难与前面的分析关联起来;
6。VUser30,但是事务响应时间这么高,而且又出现瓶颈,推测应该有VUser执行不通过的(即出现错误),进一步分析错误报告和应用服务器的日志,再确定是哪个VUser,运行到什么时间出错,执行哪个事务出的错等。

wmy0102 发表于 2007-7-25 11:30:42

下了,这方面不足,正好多学学,谢谢了!

davinci_cbz 发表于 2007-7-25 15:35:45

这才是真会东西人,敬佩,!

不像那些也知道些东西但不多,还不舍得告诉别人,可又想在这里显摆人,差距有多大!

JamesGosling 发表于 2007-7-25 16:49:41

不错呀

zhjczr 发表于 2007-7-25 16:52:25

好东西
正在学习中

joanna0212 发表于 2007-7-26 00:22:03

楼主辛苦了,非常感谢!

suoyi 发表于 2007-7-26 09:05:43

下过第一个版本,很受用~~
希望楼主能多发些好东西~~
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 15 16 17 18
查看完整版本: 图文讲述如何进行测试结果分析!(修订版!!)