eaglechy 发表于 2005-1-17 16:23:46

TD7.6 SP4 宋体9号字体修正Ocx下载

上传一个我修改的TD字体的Ocx除部分下拉框不知如何修改外,其他的字要字体都改为了宋体9号字体,喜欢的朋友可以下载。

安装方法一
服务器端:
1、在TD服务器上找到TD的安装目录,默认的路径是C:\Inetpub\TDBIN;
2、找到Install目录,备份TDClientUI.xco文件;
3、将下载的附件解压至Install目录,并将后缀名改为xco;
4、回到上级目录TDBIN,打开setup_a.ini文件
5、查找TDClientUI.xco的注册内容,我这里是,大家可以搜索ShortName=TDClientUI.ocx内容,找到注册位置,在这一段文字的最后找到
CheckSize=2447576内容,将2447576改为2442752,这个数字也就是TDClientUI.xco的大小。如果以后要还原原来的Ocx注意将数字改回。

客户端:
将C:\Program Files\Common Files\Mercury Interactive\TD2000的TDClientUI.ocx文件删除后,重新登录TD。系统会自动下载新的Ocx。

安装方法二
将附件解压至C:\Program Files\Common Files\Mercury Interactive\TD2000目录,覆盖原来的文件(注意对源文件的备份)。

方法一可以实现控件的自动下载,可以实现在第一次使用TD的机器上自动下载新的控件。

eaglechy 发表于 2005-1-17 16:31:21

附件二

superromeo 发表于 2005-1-20 12:06:34

为什么汉化后的界面是这个样子呢?

我安装后好多地方还没有汉化,这是怎么回事呢?

jacosun 发表于 2005-6-3 21:00:28

感激楼主

我把字体搞大了,谢谢!

丽云山庄 发表于 2006-9-4 21:38:37

为什么我这儿只是bug列表中的字体变大了,但是菜单还是英文的呢?

为什么我这儿只是bug列表中的字体变大了,但是菜单还是英文的呢?难道是我的TDClientUI.xco文件有问题?!

丽云山庄 发表于 2006-9-4 21:44:33

附图

http://bugserver/TDBIN/start_a.htm

丽云山庄 发表于 2006-9-4 21:46:27

再试一下贴图

再试一下贴图

丽云山庄 发表于 2006-9-4 21:51:58

第三次尝试

第三次尝试

feifei5008 发表于 2006-9-6 11:14:45

谢谢搂主,我把第一个压缩文件覆盖原文件就可以了。

不过汉化的地方不是菜单项,而是列表项。不知道为啥跟3#的兄弟正好相反。

superrabbit 发表于 2006-12-19 16:40:24

请问

请问这个方法适用于td8.0吗?

winniemm92 发表于 2007-6-25 11:19:40

3ks

13421399613 发表于 2007-6-27 12:48:41

我把字体搞大了,谢谢

我把字体搞大了,谢谢

whp83yppy 发表于 2007-6-28 16:06:44

太好了

whp83yppy 发表于 2007-6-28 16:07:23

可怜的积分,下一个少一分

ysey 发表于 2007-9-11 16:24:57

下载试试看

看看

ysey 发表于 2007-9-15 16:30:36

不能下载

说我技术指数太低 什么时候才不会限制这些?

ysey 发表于 2007-9-23 15:13:25

我也要

技术指数不够

Sayid 发表于 2008-11-27 14:39:44

最近用8.0,字体太小了。
又找不到8.0的字体ocx,试试看7.6的可以用不

klmn213 发表于 2009-3-29 10:37:05

.

友情支持!:lol

我是个演员,一看见漂亮mm眼就圆…麦考林新蛋卓越当当当当

Mr_Sunfox 发表于 2009-9-11 13:42:06

好贴
页: [1] 2
查看完整版本: TD7.6 SP4 宋体9号字体修正Ocx下载