joy123 发表于 2007-5-23 17:39:29

装td的服务器改了计算机名后无法成功登陆

请问各位达人,装td服务器的机子在改了计算机名之后,td要做哪些配置方面的修改呢?
在计算机名改后,我用IP虽然可以打开td登陆界面,但输入密码之后弹出提示框说服务器属性没有初始化成功,不知道怎么处理...sdlkfj1

joy123 发表于 2007-5-24 09:06:21

自己顶一下
help!
ask for help!

joy123 发表于 2007-5-30 09:57:55

无人问津,真无奈!

是不是我根本就不应该改服务器的计算机名啊,但我也真是没有办法啊,上头要求地,有没有办法补救呢

ayong401 发表于 2007-5-30 14:26:20

change RUNAS user试一下.

feifeimao 发表于 2007-5-30 17:32:42

我遇到的情况和你差不多,不过我是把计算机的密码该了,然后Td就不可以用力,把密码改回去以后就又可以用了。你把计算机的名字改回去,应该就好了。
至于你说的上头要求的改计算机名字,实在没有办法的话,就重装啦。sdlkfj5

用change run as我试过了,不管用。另外还有一说是Advanced TestDirector StartStop Service中,右键属性,有个登录tab可以试试,我也试过啦,也不管用。楼上的也试试行吗,解决的话把办法贴出来共享一下。sdlkfj2

我也很想知道有没有什么配置可以解决这个问题的,顶顶!

tianjiaoling 发表于 2007-5-30 17:52:03

直接用IP访问

joy123 发表于 2007-5-31 09:49:17

我用ip直接访问,只能打开td登陆界面,但输入密码之后弹出提示框说服务器属性没有初始化成功。
用change runas也试过,还是不行啊,我想应该是因为最初安装td的时候,有一些设置比如路径什么的就是写的原计算机名吧
另改计算机密码后用change runas之后,可以用td啊

liangyingjie 发表于 2007-5-31 11:56:42

自己重新设置一下虚拟路径,也可以访问

ayong401 发表于 2007-5-31 12:49:51

你操作系统是什么的?

hujinshu 发表于 2007-5-31 14:29:09

可以试试进入数据库中的qcsiteadmin_db库中的表APPSERVERS,把表中的字段TDSERVER_NAME改成你改变的机器名

feifeimao 发表于 2007-5-31 14:31:18

TD中修改密码以后,就是用change run as修改了
经过楼上的提醒,我又重新试过了,管用,多谢多谢了!sdlkfj2

joy123 发表于 2007-5-31 15:57:16

我是win2000的系统,td的数据库选的access

selon 发表于 2007-6-1 13:46:47

<system drive>:\Winnt下的mercury.ini文件TDRepDIR=
项目文件夹中的DBID.INI
doms.mdb文件中的主机标识

这三个文件中的相关信息都要改动才行
sdlkfj5

joy123 发表于 2007-6-4 15:48:32

感谢楼上的selon!
按你所说,我把Winnt下的mercury.ini文件中的TDRepDir=改为我现在的主机名了,然后在doms.mdb里面把相关表格中的原主机名改为新主机名了,就可以登陆td了喔~
谢谢啦,感恩ing!
ps:项目文件夹中的DBID.INI好像不需要改什么,我没在里面看到主机名呢
再次谢谢!

noask 发表于 2007-6-4 16:18:41

学习了谢谢sdlkfj2

yxd2006 发表于 2012-7-6 15:48:01

谢谢分享,等下去尝试下……
页: [1]
查看完整版本: 装td的服务器改了计算机名后无法成功登陆