love¥¥ 发表于 2012-7-19 13:41:17

多好的机会,咦~~犹豫什么?

AntonioNikki 发表于 2012-7-20 09:10:19

如果是我的话 肯定会去的 因为你做不好大不了换个工作 做好了你就在那个公司厉害了

abc201 发表于 2012-7-23 22:42:33

从你的话可知,你知道怎么测试,也就是怎么去执行,但对测测理论不是很清楚,所以管理感觉难。

navytest 发表于 2012-7-26 16:15:48

去另外一家大公司学习学习再说吧

gyyflying 发表于 2012-7-31 16:12:09

一个大好机会,不过还是要先认识到自己,有那个信心能做好,有干一番事业的信念就去试试吧,不做怎么知道结果。。。。
如果个人能力实在有限,还是跟个有能力的领导学习经验,增加阅历,一个人去干一件不咋滴懂的事,是真的慢。。。
不知道自己什么情况的。。。看看眼前有什么选择。。。择优的。。。^_^
祝你好运啦

wuliangye 发表于 2012-8-8 09:45:44

先前的公司比较成熟,那么相关流程和规范应该也比较成熟,如果可以的话你可以借鉴该公司的相关流程和规范,当然如果你还是非常没有信心的话,那么我建议你继续学习充电,等到觉得能力可以胜任的时候再去寻求更好的offer,毕竟在没有信心觉得没有能力的时候赶鸭子上架对自己对公司都不好

xigma 发表于 2012-8-12 20:26:16

Young guide the young like blind guide the blind, they all both fall into the ditch

hongyan2027 发表于 2012-8-13 17:11:56

如果老板能放手让你一搏,那么就相信自己,一定能制定出一套适合公司的规章制度。

mainer 发表于 2012-8-13 17:46:02

LZ的描述让人蛋疼,

YangMay 发表于 2012-8-14 11:30:03

路漫漫,多多学习和积累。

ruirui。 发表于 2012-8-16 10:09:37

测试的路还很长。。

lintongyan 发表于 2012-8-16 18:47:36

人家敢要,你还不敢去??

冬儿 发表于 2012-9-6 10:19:14

我比你情况更差一些的
我是自学 转行过来的
公司没有测试部门 我前两天熟悉公司业务 第三天的工作就是需要建立一个适合本单位的软件测试规范 还有完善一套测试文档 正在学习中

wxa1 发表于 2012-9-7 16:55:04

不禁让我想起我这份工作刚入职几天,某知名企业HR说有一个测试主管的职位觉得我很合适,一定让我去面面,我考虑再三还是放弃了,他们的测试偏硬件,并且外企,并且管理岗觉得自己能力还有欠缺,最后断然婉拒了~

msnshow 发表于 2012-9-8 15:25:56

回复 1# lemonliuqian

在一个成熟的公司工作,没有学到这个公司的流程和规范的么
页: 1 [2]
查看完整版本: 有个offer,测试刚起步,要我建立测试规范以及文档,很迷茫,不知道要不要去工作