zzhao915 发表于 2012-7-5 10:54:02

求职: 测试经理 全职 10年工作经验

如果有合适的机会,请联系我。邮箱:tomzhao915@hotmail.comMSN: tomzhao915@hotmail.com

1、超过10年的IT从业工作经历,有互联网架构和运维的实际操作经验,对软件开发测试有深入了解,具有多年的开发测试工作经验和运维调优经验;2、有实际的开发编程经验,能够熟练阅读代码;3、熟悉软件开发流程,有实际的流程管理建设和管理经验;4、熟悉Linux,MySQL,网络协议等;5、有QTP,LoadRunner,AB的测试经验;6、拥有多年培训和带领新人的经验,有测试整体规划和团队建设的经验;7、熟悉zabbix,nagios,nginx,squid,FastDFS等软件的搭建和调优经验

zzhao915 发表于 2012-8-23 10:31:31

重新开。

monica.lijing 发表于 2012-8-24 14:57:00

您好!我公司有自动化测试方面的兼职人员需求,请问您是否愿意考虑?

msnshow 发表于 2012-8-24 20:03:01

以楼主的经验应该找猎头,在这估计不是很合适

zzhao915 发表于 2012-8-26 11:35:30

回复 4# monica.lijing

兼职 不考虑。。谢谢

monica.lijing 发表于 2012-8-28 10:22:11

回复 6# zzhao915

好的,了解,呵呵~

BS-BJ 发表于 2012-10-22 14:20:10

回复 1# zzhao915 [/b
您好,想和您沟通自动化测试方面的岗位机会,不知您是否有兴趣,我已经加您MSN了,如果方便还请您确认以下。如有兴趣或任何疑问都可联系hr_team@yeah.net邮箱。

djmlijun 发表于 2012-10-23 18:33:30

顶你
页: [1]
查看完整版本: 求职: 测试经理 全职 10年工作经验