哈哈洪飞 发表于 2012-7-2 17:44:27

海航旗下互联网公司急招测试工程师——招聘结束

职位一中级测试工程师(数名):
1、本科及以上学历,英语四级以上,计算机相关专业优先;
2、熟悉软件测试流程和系统测试方法,1年以上B/S架构软件系统测试经验;
3、熟练使用以下任意一种缺陷管理工具,如QC,Mantis,Jira,Bugfree等;
4、熟悉mysql数据库,会写基础SQL语句;
5、熟悉linux核心命令集,具备在linux下从事测试工作的能力
6、熟悉LAMP架构,有php开发经验者优先考虑;
7、熟悉测试流程和测试规范,熟练掌握测试理论和各种测试用例设计方法;

备注一下:
1,能力优秀者,学历可以放宽(海航对学历要求很严!)
2,因为测试过程中会用到Linux和Mysql,不要求高深的技术能力,但要会基本使用,能维护基本的测试环境和构造测试数据
3,最近收到很多简历,很多人有丰富的管理经验和工作经验,但暂时只招聘中级测试工程师,希望以后有机会能和大家继续合作

薪资范围:4~7K
年假: 11+
奖金:每季度一次
其他:30张以上2.5折机票,可供家人和自己使用(满一年,外加2张全免机票)
         补充商业医疗险
         免费现磨咖啡供应。。。 。。
我们是海航集团的新生力量,我们期待您的加入... ...

有意者请投简历:hfei-yu@hnair.com
工作地点: 朝阳区东三环三元桥

哈哈洪飞 发表于 2012-7-3 11:14:31

顶一下:lol

wsr123321 发表于 2012-7-4 09:43:05

请问一下“具备在linux下从事测试工作的能力”这个指的是什么啊,是搭建环境还是LINUX系统测试还是?

哈哈洪飞 发表于 2012-7-5 11:11:37

回复 3# wsr123321

服务器环境是Linux环境,测试环境搭建及维护都需要linux相关的是能力。

sunzhenguo1010 发表于 2012-7-5 12:36:57

回复 1# 哈哈洪飞

冒昧的问一下:4、熟悉mysql数据库,会写基础SQO语句;
sqo语句是啥语句?sql吗?

wsr123321 发表于 2012-7-5 15:54:57

回复 5# 哈哈洪飞
嗯,这明白,以为要测试LINUX呢,呵呵

zb460989093 发表于 2012-7-5 16:54:02

不是我说,要求那么多,薪资确实很低

fengshijie 发表于 2012-7-5 18:02:38

可惜人不在北京,其他地方有嘛

cjtcwyk 发表于 2012-7-8 11:29:20

简历已投,近2年测试经验应聘高级测试,邮件回复被告知经验不足,那我应聘中级吧,期待面试机会!邮箱36562273@qq.com

huixinc 发表于 2012-7-8 21:14:43

有高级职位吗

huixinc 发表于 2012-7-8 21:14:50

有高级职位吗

huixinc 发表于 2012-7-8 21:15:00

有高级职位吗

huixinc 发表于 2012-7-8 21:16:08

有高级职位吗

huixinc 发表于 2012-7-8 21:16:20

有高级职位吗

huixinc 发表于 2012-7-8 21:19:44

有高级职位吗

huixinc 发表于 2012-7-8 21:42:17

有高级职位吗

哈哈洪飞 发表于 2012-7-12 15:28:41

不知道您说的要求高是指哪方面高?我写的要求是一个真做互联网测试的基本能力,我没要求你精通,我只要求你熟悉使用回复 9# zb460989093

哈哈洪飞 发表于 2012-7-12 15:30:07

很抱歉,现在没有招聘高级工程师的编制,希望以后有机会能合作回复 19# huixinc

哈哈洪飞 发表于 2012-7-12 15:31:23

抱歉,拼写出现错误,:L回复 5# sunzhenguo1010

哈哈洪飞 发表于 2012-7-12 15:41:53

因为测试环境的web服务器部署在linux上,工作中会对测试环境做相关的配置及维护,所以对linux基础指令要求熟悉,当然懂shell编程更好了回复 3# wsr123321
页: [1] 2
查看完整版本: 海航旗下互联网公司急招测试工程师——招聘结束