dcbakkk 发表于 2012-6-27 11:27:32

关于软件测试个人职业发展与薪水的问题?

毕业一年了,加上实习的那一年,正好有两年的工作经验了,目前做功能测试,会用AutoIT和Powershell写一些功能测试自动化脚本,搭建一些服务器角色和维护群集,以前学习过Java、Java Web,QTP,Loadrunner等自动化测试工具,公司是做桌面软件的,自动化测试的成都不是很高,代码测试也差不多是代码的静态检视,和进行一些单元测试。
    我已经在公司呆了两年了,薪水加上杂七杂八的也才4K,这次与公司续签合同,人力部居然一口死定保持原合同不变的情况下续签,无奈只得续签了一年,现在想想在公司学不到什么技术外加公司几乎没有技术性的领导,员工的意见也得不到重视,想跳槽,但又比较迷茫不知道要往什么方向去发展,请教下大家,像我这样的情况应该如何是好啊???:Q

jude31415926 发表于 2012-6-27 14:48:47

挑吧,从你描述的技术能力来看还不错,如果真实的话6-7K应该问题不大。

lichao8896 发表于 2012-6-27 15:20:35

果断跳,面试ok的话,至少6k

keepupwith 发表于 2012-6-27 16:43:29

会写自动化脚本,很不错啊,骑驴找马

dcbakkk 发表于 2012-6-27 19:36:54

回复 3# lichao8896

真的吗?

dcbakkk 发表于 2012-6-27 19:40:28

回复 2# jude31415926

以前学的那些自动化工具大都是基于Web方面的测试,现在做了两年了WIndows 桌面软件测试,都快忘记那些东西了,因此比较迷茫,是从新来过还是继续找与当前相关的。

安好无念 发表于 2012-6-29 18:18:11

会写自动化脚本,很不错啊,骑驴找马

64100117 发表于 2012-7-2 17:16:55

很不错啊,骑驴找马

吼吼哈哈 发表于 2012-7-2 17:19:20

上海欢迎你

zhbzgh 发表于 2012-7-4 17:56:05

想来珠海虹天软件吗?刚被dell收购,以后就是dell的员工了。软件测试工程师,跟你描述的要求,挺合符的。联系QQ:178116428

lichao8896 发表于 2012-7-6 14:38:34

回复 5# dcbakkk

只要以上你都会,外加面试的时候,你给力点,北京你6K没问题

奋斗天空 发表于 2012-7-8 08:20:59

至少6k

dcbakkk 发表于 2012-7-8 21:39:15

回复 12# lichao8896

北京6K怎么活啊?

dcbakkk 发表于 2012-7-8 23:06:37

回复 10# zhbzgh

好远,现在在成都的。

goopy 发表于 2012-7-9 21:01:53

成都4K不错了

dcbakkk 发表于 2012-7-22 21:35:39

回复 16# goopy

成都4K跟不上生活水平的。

kingman2528 发表于 2012-8-16 15:50:01

在深圳5K表示压力很大

sdlfjwew1 发表于 2012-8-16 17:39:35

6k

sdlfjwew1 发表于 2012-8-16 17:39:59

成都4K不错了

lctlee 发表于 2012-8-17 09:15:40

在非1线城市寻求高新可能会缘木求鱼啊,不妨去北上广深打拼一番{:4_90:}
页: [1] 2
查看完整版本: 关于软件测试个人职业发展与薪水的问题?