后后 发表于 2007-4-24 14:49:39

得奖机会很大啊,肯定要抢一份喽!sdlkfj5

aishuinv 发表于 2007-4-24 15:23:51

呵呵,好机会啊

eatmouse 发表于 2007-4-24 15:57:59

支持一下 ~~

viola.liu 发表于 2007-4-24 17:25:07

看来我只有抢晚上的了,白天公司网速卡哦~~

songhongli_cong 发表于 2007-4-24 17:29:01

抢。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。sdlkfj2

jane.su 发表于 2007-4-24 22:06:45

明天上午开始抢楼层!(*^__^*) 嘻嘻……

null2 发表于 2007-4-25 13:30:11

原帖由 yoyo_zhang 于 2007-4-24 10:12 发表 http://bbs.51testing.com/images/common/back.gif
我也要参加,可是明天还上课,55555

去抢老师的电脑刷
呵呵

齐鲁亚 发表于 2007-4-25 23:05:34

来晚了,明天继续阿sdlkfj3

guai00 发表于 2007-4-26 14:17:27

两年两年

测试两年了,很喜欢测试,发现自己越来越发喜欢测试了,^_^
会越来越好的!前途一片光明,努力走好曲折的道路吧!

Liberty 发表于 2007-4-27 15:07:40

现在算不算阿,才看到这个,还有昨天是在那个公告上留得言sdlkfj9

sneel 发表于 2007-4-27 15:57:12

sdlkfj4 已经结束了阿!

ireneyao 发表于 2007-4-27 16:55:56

最后一次咯~~~~
大家抓紧时间哦~~~~~~
晚上7点sdlkfj4 ,我还想回去看电视哦。
问个问题啊,如果抢到300和430,算300还是430哦?
还有,什么样才叫和主题有关,“我谈软件测试”,好大的主题哦。
如果抢到楼层后再编辑过算不算啊??
呵呵~~~好多问题,楼主一定回复啊~~~~

ireneyao 发表于 2007-4-27 16:59:03

用工具啊,性能主要是LR,呵呵,刚开始学,这个比较有名。不过现在公司的网站都用ajax,好象有点问题,大家有没有遇到过?

上面这句算不算有关啊??

ireneyao 发表于 2007-4-27 17:03:15

还有问题还有问题~~~~
如果我在1110楼说的和主题有关,在1130楼说的和主题有关,按哪个楼层算??还是只要有一次和主题有关就可以???sdlkfj8

zhuang0417 发表于 2007-4-27 19:58:14

我接触测试有两年了,但是没有实际经验.但是我是搞软件测试方向的,近来再看一些面向方面的测试,有喜欢这个话题的或对此话题,请参与讨论啊,
一起来把51testing顶起来!
对面向方面AOP测试感兴趣的朋友们可以加我QQ:458457223

zhuang0417 发表于 2007-4-27 19:59:37

面向方面AOP测试

我接触测试有两年了,但是没有实际经验.但是我是搞软件测试方向的,近来再看一些面向方面的测试,有喜欢这个话题的或对此话题,请参与讨论啊,
一起来把51testing顶起来!
对面向方面AOP测试感兴趣的朋友们可以加我QQ:458457223
页: 1 [2]
查看完整版本: 51Testing软件测试论坛三周年庆活动安排