eatmouse 发表于 2007-4-19 10:17:20

★★ 时光荏苒啊~大家来谈一谈在论坛这几年的最难忘的一段

真没有想到啊 ~~~时光荏苒啊~转眼间3年过去了 ~~~想起点点滴滴~~磕磕绊绊 ~~~

套用郭德纲的一句话 ~~~今天来这么多人 ~~~我很欣慰啊 ~

先说说我的~~~我最难忘的一段就是在论坛注册了正式的ID以后,也就是现在这个eatmouse,当时的论坛没有这么多的人 ,大约不到2w人,也是因为项目不忙,于是天天来到这里和一些朋友们闲聊,结识了好多的朋友,学到了好多的东西,现在想起那个时候经常和朋友们斗嘴 ~~真有意思啊 ~~~看来我还是个念旧的人啊 ~~

iceblue_wang 发表于 2007-4-19 10:24:25

可以水一下么? sdlkfj3

pilouzi 发表于 2007-4-19 10:31:48

呵呵。。。
我也在这里成长了。。。
学了不少知识!!
非常感谢啊!!!
有这样一个论坛,让我们共同成长!!!
祝论坛越办越好,大家一同加油!!!

pokemon 发表于 2007-4-19 10:31:49

水吧~~我水~~

rickyzhu 发表于 2007-4-19 10:39:30

岁月穿梭。

歘(chua)的一下三年就过去了。感谢有51testing陪伴的日子。嘻嘻

云层 发表于 2007-4-19 10:43:00

怎么觉得自己有点老了

windsmile 发表于 2007-4-19 10:49:10

楼上的是老革命了!

xqq1999 发表于 2007-4-19 10:52:12

祝贺51论坛过三岁生日,感谢论坛给了我们一个这么好的学习平台!
提议,我们每个人对论坛说一句祝福的话吧!
我先说,
预祝51论坛越来越红火,成为每个测试人员工作学习中不可或缺的一部分!sdlkfj2

walker1020 发表于 2007-4-19 10:54:47

论坛有一次大的改版,好多斑竹都换“地方”了,只有偶还坚守岗位,呵呵! 这是偶最难忘的事情。

vivien 发表于 2007-4-19 10:57:54

时间过得真快,在论坛的日子里过得很开心,让我认识了很多朋友,让我学到了很多技术知识,感谢论坛!

riki 发表于 2007-4-19 11:02:16

难忘的。。是两段。。那两波大水。。

wssgily 发表于 2007-4-19 11:07:43

难忘而且庆幸的是:去年8月之前,根本不知有测试这个事情,快一年了,有了51进步飞快!估计再过几年,咱也成资深了!呵呵!

firstxman 发表于 2007-4-19 11:15:51

发展势头很厉害啊

swallow0918 发表于 2007-4-19 11:16:02

最难忘是参加了51testing的就业培训。学到了很多东西,也认识很多老师、朋友,还有一个很重要的人。
2年了,希望结局是美满的。

蜜香豆810 发表于 2007-4-19 11:21:15

sdlkfj3   难忘的是。。。。“认识”了很多朋友,没事的时候来玩一下---很开心!!!
喜欢这个大家庭!!

里米特 发表于 2007-4-19 11:24:11

祝51论坛越办越好!
虽然在51testing培训中收益良多,也找到了比较满意的工作,谢谢老师朋友的帮助.

很重要的人 ^_^ 楼上收获巨大啊.

kolecat 发表于 2007-4-19 11:32:11

基本上每天必来得,潜水居多 哈~

jut984907 发表于 2007-4-19 11:33:25

原帖由 eatmouse 于 2007-4-19 10:17 发表 http://bbs.51testing.com/images/common/back.gif
真没有想到啊 ~~~时光荏苒啊~转眼间3年过去了 ~~~想起点点滴滴~~磕磕绊绊 ~~~

套用郭德纲的一句话 ~~~今天来这么多人 ~~~我很欣慰啊 ~

先说说我的~~~我最难忘的一段就是在论坛注册了正 ...
郭德纲,不认识……
不过,论坛里还是挺不错得,内容很多,高手很多~~
学习很多

hpty 发表于 2007-4-19 11:36:57

走进测试,从51testing开始。 论坛发展很快,越办越好。

Zee 发表于 2007-4-19 11:38:02

没有一句说真心话的。真让人伤心。
页: [1] 2 3
查看完整版本: ★★ 时光荏苒啊~大家来谈一谈在论坛这几年的最难忘的一段