fishy 发表于 2007-4-19 10:17:18

51TESTING论坛三周年庆(活动圆满结束)

赠送精美礼品、虚拟大礼包周年成果,让我们共同收获!

2004年5月1日,51Testing论坛正式上线,论坛本着“提高测试水平,改进软件质量,提升软件测试地位”为宗旨,

在众多有如cwj007、luoyear、云层、cuiqiliang等软件测试行业资深专家、版主和热心会员的帮助下,论坛取得了长足

的发展。截至2007年4月,51Tesing论坛注册会员已超过11万人,月浏览量超越500万。凭借旺盛的人气和资深的行业

背景,51Testing论坛已经成为了国内软件测试从业者学习和交流的最好平台。

值此三周年之际,51Testing论坛将举办线上庆祝活动,在此活动期间,将有多家兄弟论坛前来祝贺,届时凡参加

51Testing论坛三周年庆活动的会员将有机会得到精美礼品以及虚拟大礼包(奖品多多,积分多多 )^_^

• 活动主题:庆祝51Testing论坛成立三周年

• 活动时间:2007年4月25日9:00-12:00
                   2007年4月26日14:00-17:00
                   2007年4月27日19:00-22:00

• 活动内容:将于4月23日公布

• 活动名称:将于4月23日公布

• 活动奖励:保密中

eatmouse 发表于 2007-4-19 10:18:19

好事当然要恭喜恭喜再恭喜 ~~~不过 不会又是到上海去吧 ????5555555555

200605200000 发表于 2007-4-19 10:22:37

好事啊,值得庆祝!

iceblue_wang 发表于 2007-4-19 10:23:46

哇~ 3周年了恭喜下先

wwwux 发表于 2007-4-19 10:25:45

恭喜下~

supperstar2006 发表于 2007-4-19 10:26:53

恭喜!

ppent 发表于 2007-4-19 10:28:38

关注sdlkfj2

小麦同学 发表于 2007-4-19 10:30:06

生日快乐哈!
普天同庆!!!!!!!sdlkfj2

pokemon 发表于 2007-4-19 10:31:31

。。快乐快乐快乐~~~~喵~~

风在吹 发表于 2007-4-19 10:31:43

是线上活动,所有会员都能参加:)

小月三木 发表于 2007-4-19 10:32:54

sdlkfj3呵呵~ 热烈庆祝~测试人员顶呀~
                确实在51上学到不少的东西。

fishy 发表于 2007-4-19 10:34:40

快乐快乐 ~~~

sztx 发表于 2007-4-19 10:35:00

生日快乐   呵呵,好期待啊!

eatmouse 发表于 2007-4-19 10:35:26

线上活动啊 ~~~哈哈 ~~当仁不让了 ~~

pilouzi 发表于 2007-4-19 10:37:11

回复 #10 风在吹 的帖子

太好了!!!
谢谢lzsdlkfj3

asbg 发表于 2007-4-19 10:37:52

sdlkfj3 春回大地,生气盎然!喜逢51testing三周年庆典,祝贺在新的互联网征途越走越好,春光无限!

及:为了我们的未来,为了我们的明天.为了我们彼此的理想.
在论坛三周年之际,我....哭了sdlkfj9 sdlkfj9

rickyzhu 发表于 2007-4-19 10:38:43

51testing生日快乐。

我到现在的公司今天也是三周年啊。哈哈,同乐同乐。

billchen 发表于 2007-4-19 10:38:53

不容易啊,祝贺51testing!我顶!!sdlkfj3

sneel 发表于 2007-4-19 10:40:28

生日快乐!!

dionysus 发表于 2007-4-19 10:41:10

祝51生日快乐!51快3年了,我做测试也快3年了,可以说是伴随着长起来的吧sdlkfj1
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: 51TESTING论坛三周年庆(活动圆满结束)