lrj0217 发表于 2005-1-7 12:46:33

感谢51TESTING

发自内心的说,这里是我见过的唯一一个为软件行业发展和软件测试行业相关人员做出无私奉献的网站,有自己的培训,但并不片面的为自己的培训夸大的宣传!我坚决支持你们!而我也将在软件测试行业坚持的走下去,希望能与51TESTING共同成长!;)

冰河 发表于 2005-1-7 13:00:02

与你一样感谢51testing..........................................

fly-bird 发表于 2005-1-7 13:16:40

在这里真的学到很多东西,感谢!!

swallow1111 发表于 2005-1-7 13:35:19

我也有同感,這個網站確實不錯,非常感謝為51testing做出努力的所有人。謝謝!!!

huanghan 发表于 2005-1-23 21:05:41

当然支持咯 !

nfwolf 发表于 2005-1-24 17:06:22

同感

sunnyxjyc 发表于 2005-1-26 10:32:15

同感啊,本来就是他带我入门的,现在要随他一起成长,支持走下去!

carol2000 发表于 2005-3-5 23:30:23

Originally posted by lrj0217 at 2005-1-7 12:46 PM:
发自内心的说,这里是我见过的唯一一个为软件行业发展和软件测试行业相关人员做出无私奉献的网站,有自己的培训,但并不片面的为自己的培训夸大的宣传!我坚决支持你们!而我也将在软件测试行业坚持的走下去,希望能与 ...

同感,通过51testing我才了解到许许多多的测试方面的资源,学到了不少东西

cxy 发表于 2005-3-18 15:16:11

一直支持!!!!!

dxyz_lee 发表于 2005-3-23 18:56:50

感谢!!

d497010 发表于 2005-3-31 10:27:58

很感謝

我也一樣強烈支持本網站

ecust 发表于 2005-4-3 17:25:01

支持!共同进步啊!

chen803 发表于 2005-4-14 15:07:24

支持!共同进步啊!

beiyue 发表于 2005-4-19 17:44:01

与所以的朋友们一样的处境,一样的心情。祝51茁壮成长

与所以的朋友们一样的处境,一样的心情。祝51茁壮成长

songfun 发表于 2005-4-19 20:29:04

这主要是三位创始人创办51testing的理念。

西西 发表于 2005-4-29 10:17:51

51testing确实不错,最主要的是我在这里面认识了不少测试精英,对我的学习和工作有很大的裨益

jajavava 发表于 2005-5-2 13:20:32

开始偶用GOOGLE搜了一下,也搜不了不少测试网站,论坛,然后一个一个筛选,最后放进收藏夹的,只有51TESTING。

kaddy 发表于 2005-5-12 13:14:20

surprise

51testing is so great? It's difficult for me to believe it. Could you say something in details such as which aspect make you succeed.

saphead 发表于 2005-5-12 16:53:29

建议,如果能通过网络可以这样培训就更好了

saphead 发表于 2005-5-12 16:55:17

因为没有money不能去上海,所以如果可以通过网络可以达到培训多好啊

不是每个人都可以去上海,网络可以满足那些想学习确没有条件的
页: [1] 2 3
查看完整版本: 感谢51TESTING