liuqiongqiong 发表于 2012-6-20 21:36:55

QTP是否可以做手机自动化测试

请问各位,QTP是否可以做手机自动化测试。比如测试手机里面的短信,EMAIL等,测试手机里的应用程序?

谢谢。

黑羽祭 发表于 2012-6-21 15:52:58

观望中~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

愚人 发表于 2012-6-21 20:49:55

可以先研究一下QTP的原理

liuqiongqiong 发表于 2012-6-23 21:34:09

大虾们有没有可以回复下的?期待中哦。

liuqiongqiong 发表于 2012-6-23 21:34:13

liuqiongqiong 发表于 2012-6-23 21:34:19

liuqiongqiong 发表于 2012-6-23 21:34:38

liuqiongqiong 发表于 2012-6-23 21:34:42

liuqiongqiong 发表于 2012-6-23 21:34:42

liuqiongqiong 发表于 2012-6-23 21:35:35

期待大侠的回复。。。

TIB 发表于 2012-6-25 23:04:49

QTP加额外的插件可以做

还有很多其它的工具,例如Ranorex

奋斗天空 发表于 2012-6-26 09:04:44

可以先研究一下QTP的原理

shijin880921 发表于 2012-6-26 09:15:11

手机自动化好像使用什么猴子。

Rowing 发表于 2012-6-26 09:21:42

好像不可以啊!我用QTP测试的是网站。

liuqiongqiong 发表于 2012-6-27 17:46:27

回复 12# TIB

请问QTP额外的插件是什么插件呢?在哪里可以找到?多谢

jiguanghover 发表于 2012-7-11 23:24:37

用SeeTest直接录制脚本,然后把VBS脚本直接黏贴到QTP中就可以直接运行,不过SeeTest为付费软件,只能试用10天,要是可以**就好了,可惜不能啊,期待高手**。

jiguanghover 发表于 2012-7-11 23:24:41

用SeeTest直接录制脚本,然后把VBS脚本直接黏贴到QTP中就可以直接运行,不过SeeTest为付费软件,只能试用10天,要是可以**就好了,可惜不能啊,期待高手**。

jiguanghover 发表于 2012-7-11 23:24:49

jiguanghover 发表于 2012-7-11 23:25:19

回复 1# liuqiongqiong

页: [1]
查看完整版本: QTP是否可以做手机自动化测试