迷惑的人 发表于 2004-12-30 13:25:48

使用loadrunner IP欺骗为什么看不到IP欺骗功能起到的作用呀

使用loadrunner IP欺骗为什么看不到IP欺骗功能起到的作用呀?到底应该怎么设置才有效呢?我已使用ip pooler设置IP地址段,也有启用IP spooler及expert mode功能,为何还不能起作用呢,有那位大侠可以帮忙指点一下呢?谢谢

pcl2004_27 发表于 2004-12-30 16:46:09

需要在loadrunner controller中的scenario菜单下选择了enabler ip spoofer了么

bsd3000 发表于 2004-12-31 10:00:46

有一段时间反复试过IP欺骗的问题,发现同样正确的设置,使用IP欺骗也确实在网卡上绑定了多个IP地址,有的程序就可以使每个Vuser使用一个IP,如CuteFTP;但有的程序就不可以,如我需要测试的程序,试了多个脚本,始终不可以。
不知道是不是程序内部做了什么处理,才导致无法启用用IP欺骗添加的多个IP。
不知道楼主的问题跟我是不是一样。
有谁解决过这样的问题,麻烦指点一下,谢谢!

迷惑的人 发表于 2004-12-31 14:49:26

bsd3000

bsd3000
中级战友

我说的跟你的差不多,不知道怎么样才可以

迷惑的人 发表于 2004-12-31 14:52:10

pcl2004_27 版主

Originally posted by pcl2004_27 at 2004-12-30 16:46:
需要在loadrunner controller中的scenario菜单下选择了enabler ip spoofer了么

我已经选择了,而且也选择了expert mode模式都还不行。到底应怎么用,可不可以给我一段例子看看呢,谢谢啦!

迷惑的人 发表于 2004-12-31 14:57:48

为何我使用虚拟多用户登录,始终只能见到一个在线用户的?

我使用我IP欺骗功能,并使用虚拟多用户同时登录,但始终只能见到一个在线用户。有谁知道这其中是什么原因吗?

非猫 发表于 2005-1-5 09:50:57

设置成功后需要重新启动计算机才能生效
这个问题我也遇到过,设置好后重新启动就可以了...

trademark 发表于 2006-8-22 16:28:17

重启N遍了,且设置绝对没错,就是看不到预想到的其它ip,只看到自己本机的IP,郁闷,不知道为什么

恢恢 发表于 2006-8-22 17:09:28

一开始我也不行
后来重新设置了下就可以了
有可能是设置网关没有在合理段内

qrz2000 发表于 2006-8-22 17:39:58

好像是要指定,虚拟用户使用不同IP的.
等等,我找找设置看.

Zee 发表于 2006-8-22 17:42:16

是用线程还是用进程的?vuser是怎么分配的?

哈哈小兵 发表于 2006-8-22 17:46:58

我碰到过这问题~~
程序是以计算机名识别用户的,而不是IP地址~~
IP地址欺骗对系统不起作用

trademark 发表于 2006-8-23 09:44:09

是进程

huiyun 发表于 2006-8-25 18:34:35

1,计算机名识别用户的
2,进程
页: [1]
查看完整版本: 使用loadrunner IP欺骗为什么看不到IP欺骗功能起到的作用呀