没落的年代 发表于 2012-6-12 17:06:58

Badboy怎么录制ajax的网页

用Badboy录制脚本,登录后转到页面,点击页面上的查询按钮,查询出结果(使用ajax技术),但是录制的时候,只能录制到转到页面,查询的功能没有录制上。但是Badboy的官方文档说明它是支持ajax的,所以请各位大虾指导一下,怎么样能录制ajax的功能,谢谢啦

huhu2k 发表于 2012-6-16 15:32:05

我目前的项目是一个电商网站,在做性能测试,之前同事用Badboy录制脚本,但很不幸的,Badboy这个工具很久没有更新升级了,它的核心还采用IE6.0很多AJAX的东西不支持,我现在做的项目采用很多jQuery和JS,Badboy没有办法抓到,最终智能采用

没落的年代 发表于 2012-6-18 09:48:03

采用什么啊?Jmeter代理录制也能录入Ajax的,但现在我用他录制两个脚本(保存),一个成功,一个失败,还没有找到原因

4279937 发表于 2012-6-18 11:14:40

看完楼主的这个帖子以后,我的心久久不能平静,震撼啊!

仇静妮123 发表于 2016-1-11 21:28:03

你好,请问你使用badboy录制ajax脚本的问题解决了没有,我自己在录制时候发现录制的请求都是灰色,根本无法回放,每次一回放就卡住了,求指导

lwyzy119 发表于 2016-3-15 11:34:27

仇静妮123 发表于 2016-1-11 21:28
你好,请问你使用badboy录制ajax脚本的问题解决了没有,我自己在录制时候发现录制的请求都是灰色,根本无法 ...

我都录不到ajax的请求,不知道你是怎么录到的求教
页: [1]
查看完整版本: Badboy怎么录制ajax的网页