LColonel 发表于 2007-3-4 14:22:00

你愿意帮我测试一下这个软件吗?

我写了一个企业文档管理软件(递易),已出Beta版,这个软件主要应用于软件企业,由于本人测试条件的限制,希望有人对进行更严格的测试,这个软件中的BUG管理或许还对你的工作有用。

软件下载地址:download.csdn.net 用“递易”做关键字进行搜索,即可下载该软件的三个部分;

测试类型:系统测试、功能测试;

测试方法:黑盒测试或自动测试;

测试依据:软件自带的Help;

谢谢。

LColonel 发表于 2007-3-6 12:01:51

没人愿意试试吗?

没人愿意试试吗?如果你是从事软件行业的,也可以不妨下载看看,安装和卸载极容易。

这个软件特别适合于软件企业的文档管理、BUG管理 或者 软件配置管理等。

虽然只是自己凭一个人的力量完成的,但自我感觉还是一款比较牛的软件。当然,跟MS的VSS还是没法比,毕竟人家是一个大团队。

我自己测试过很长时间,也找其他人(不是专业测试人员)测试过,我还是希望能有更大强度一些的测试。

billrub 发表于 2007-3-6 13:16:17

有兴趣、有能力和有适当时间的的朋友可以尽量去尝试一下这个软件测试的外包事务(呵呵,就不说“项目”了,过点)sdlkfj6

chenyxian520 发表于 2007-3-9 11:25:22

找到人测试了吗?
发现问题,怎么通知你,和你交流

chenyxian520 发表于 2007-3-9 11:59:50

你希望做全面得测试吗?
就是包括界面上得测试,安全测试等等
而还是只要求功能上得测试

LColonel 发表于 2007-3-10 21:03:10

chenyxian520:

我希望能有较全面的一个测试,测试发现的BUG直接可以用“递易”保存起来,因为“递易”本身就有这个功能,在给我之前,你可以将发现的BUG用“递易”的“导出”功能导出成EXCEL表再给我。

谢谢你!

我的联系方式:
  E-MAIL:weilin2000@163.net
  QQ:568436

zhouxineric 发表于 2007-3-10 23:10:24

俺也来试试,看看能不能发现点问题,菜鸟初来乍到,请多多指教

LColonel 发表于 2007-3-11 09:58:44

zhouxineric:
  谢谢,

其实,如果你是做测试的,你会发现“递易”还是一个不错的BUG管理工具。

guai00 发表于 2007-3-27 19:27:38

sdlkfj2

lsz7741 发表于 2007-3-28 17:11:19

LZ,为什么不能删除bug表和LINKUP中的信息呀。还有不能最小化感觉不是很爽。刚看懂怎么用,感觉还是蛮使用的。

LColonel 发表于 2007-4-21 12:43:51

lsz7741:

你好,

LinkUp中确实没有删除历史记录的功能,当时定需求时,我就是这样定的,到是可以考虑在LinkUp中加入此功能。不过,每次进入时显示的记录条数是可以设定的,必要时,也可设成‘0’。

BUG表中的记录最好还是不增加删除功能为好,如果能删除的话,中间的某条BUG一被删,后面的BUG的编号是否要变呢,如果要变,BUG的编号就可能会频繁地发生变化,如果后面的BUG编号不变,则BUG编号就变得不连续了。

客户端没有最小化,但关掉后,它还在系统托盘里,也其实也是一种最小化,不同的是,要重新打开它,需要的是双击。如果保密性不是那么强,可以将每次打开时的密码输入给设置掉,这样打开也很容易了。

我认为递易这个东东还是蛮实用的,特别是用于BUG管理和文档管理(软件配置管理)。

如果还有什么问题,欢迎提出。
页: [1]
查看完整版本: 你愿意帮我测试一下这个软件吗?