Vivian_Qi 发表于 2012-6-7 15:52:31

职位信息:QA质量管理经理

现有一职位,不知广大朋友们是否愿意考虑,或者是否有朋友愿意考虑呢?互相推荐一下好么?有意向了解更多职位信息的朋友可以邮件和我联系:vivian_qi0616@163.com
岗位:质量管理经理
工作地点:北京
岗位职责:
1、管理质量控制及测试团队;
2、按照ISO9000质量管理体系要求监督审核、管理评审、体系的正常运行和维护,包括:过程审计和产品测试,并负责跟踪风险和问题直至解决;
3、按照CMMI模型对软件开发项目进行监控,制定相应的管理流程及管理体系;监管软件测试团队,对软件开发项目执行过程和结果进行监控、评估和审计;
4、负责项目的质量管理、配置管理及文档管理,编写各类质量报告和项目总结;
5、负责业务流程质量管理体系的建设、维护和改进,并建立质量控制监督检查及奖惩机制;
6、负责依照管理体系文件工作标准要求,监督、检查制度、程序文件、作业规程的执行情况,杜绝不合格项目的发生;
7、负责对体系运转的评价考核和监督工作,确保质量目标、环境目标、安全目标等目标的实现;
8、定期汇报公司质量管理相关统计数据,为公司决策提供依据,不断更新、完善工作流程、制度、程序使其达到优化;
9、协助建立质量管理领域的信息安全管理体系;
10、组织实施质量管理相关培训,提高员工质量管理意识;

祝大家事事顺心!帮忙推荐,谢谢!

Vivian_Qi 发表于 2012-6-11 10:10:27

希望大家积极回帖,积极推荐啊,发展空间大大的有啊,有问题积极咨询啊~~~谢谢啦~~~

zhangsy 发表于 2012-6-11 10:26:19

过程审计和产品测试,负责项目的质量管理、配置管理及文档管理,这个职位做的工作不少呀

Vivian_Qi 发表于 2012-6-11 11:57:09

回复 3# zhangsy

对,所以这个是质量管理经理的职位嘛,要对项目负责、对团队负责嘛~~~

Vivian_Qi 发表于 2012-6-11 19:14:45

已经有这么多的浏览量了,大家不考虑此职位的原因是什么呢?能不能拿出来分享一下,晒一晒?:handshake

愚人 发表于 2012-6-20 10:46:10

刚转质量管理,一片茫然
页: [1]
查看完整版本: 职位信息:QA质量管理经理