xiaoxiang_feizi 发表于 2012-6-6 10:25:13

LR脚本编译通过,但运行不通过,可以进行负载测试场景设置吗?

LR脚本编译通过,但运行不通过,可以进行负载测试场景设置吗?还是要我调试脚本通过后再进行负载场景设置? 对于我调试的话,如果遇到那种找不到图片之类的错误,我要跟开发人员沟通,让他们修改代码以后我重新调试脚本呢?还是忽略这个错误,进行场景设置呢?

xiaoxiang_feizi 发表于 2012-6-6 10:38:12

{:4_85:}没人指教啊,自己先顶一个

joykao 发表于 2012-6-6 22:13:43

是不是没关联好啊?还是说一下图片加载不了出现超时的情况?

xiaoxiang_feizi 发表于 2012-6-7 16:26:50

回复 3# joykao
joykao有下面的错误
Action.c(31): Error -27987: Requested image not found       
Action.c(31): web_image("Itinerary Button") highest severity level was "ERROR", 0 body bytes, 0 header bytes       

xiaoxiang_feizi 发表于 2012-6-7 16:29:57

还有,三楼,你说的那个关联,我已经手动关联了,没有搜搜到需要关联的内容!

joykao 发表于 2012-6-7 17:46:01

回复 5# xiaoxiang_feizi

就是图片没找到嘛,是不是环境因素啊?或者有什么安全页面啥的?你自己手动能看到图片吗?

joykao 发表于 2012-6-7 17:49:52

回复 4# xiaoxiang_feizi

尝试在url模式下录制试试,不过还是担心你关联没有做好。。。:shutup:
页: [1]
查看完整版本: LR脚本编译通过,但运行不通过,可以进行负载测试场景设置吗?