gjpgjp 发表于 2007-1-22 21:57:49

求书《软件测试》作者:(美)Ron Patton

《软件测试》
作者:(美)Ron Patton
译者:周予滨 姚静
出版社:机械工业出版社
原出版社: SAMS
大家都说这本最适合新手入门学习,我很想看看,但是我看论坛里都是Paul C.Jorgensen的《软件测试二》,也可能是小弟我没找到 ,谁有这本书中文的电子版能上传吗?谢谢了

linkalee 发表于 2007-1-22 22:47:36

电子版肯定没有,^_^,当当有卖的,去买吧,很便宜的

futogether 发表于 2007-1-23 12:52:21

我记得论坛里有的,你搜下看看

风华绝代 发表于 2007-1-23 12:53:26

把你邮箱给我,我帮你传啊~

dearsnow 发表于 2007-1-23 13:50:04

这本书真是不咋地,只讲了些概念,太泛了啊

qulu1003 发表于 2007-1-23 14:22:34

555,能不能帮我传一个电子版的啊,谢谢了,本人邮箱:qulu1003@sina.com

yzs 发表于 2007-1-23 14:50:57

回复 #6 qulu1003 的帖子

我也要!!!谢谢!
邮箱:yangzesen720@yahoo.com.cn

qqlf81 发表于 2007-1-24 10:25:26

我也想看看,谢谢楼上那位兄台了!qqlf81@163.com

annayin 发表于 2007-1-24 10:27:43

可以给我一份吗?sdlkfj1

qq:48420981

zhuxiang_668 发表于 2007-1-24 11:15:38

我也想要!现在的书太少了!好人多啊!邮箱:zhuxiang_668@163.com

kkkiss 发表于 2007-1-24 13:06:37

我觉得这本书翻译得不是很好!!

susan.wei 发表于 2007-1-24 13:09:29

好人!俺也求一份maohui_wei@yahoo.com.cn
多谢拉~!

liushui 发表于 2007-1-24 14:03:22

我也要一份 谢谢 liyunbo-8161@163.com

aimin8828 发表于 2007-1-24 15:11:23

我也想要一份 谢谢
我的信箱是 scx8828@gmail.com
谢谢

wjmagin 发表于 2007-1-24 15:41:02

我也要

yao3015ren@sohu.com

liuyong_100 发表于 2007-1-24 15:47:39

去书店买吧!

zhaochao8549 发表于 2007-1-24 16:31:29

各位谁拿到了 分享一哈啦`3Q
邮箱:zhaochao8549@yahoo.com.cn

sunxy5291 发表于 2007-1-25 09:07:27

电子版谁有啊?我也想要:xiaoxiao01312@163.com 谢谢!

我那天在当当网买了一本,17.5+5(邮递费),原价25,
就翻了一下,还没有详细看,但是感觉讲的很模糊,不是很专业,
听大家对其评价不错,也许是我没有认真看,这下得挤点时间看看啦,不能给自己找借口没有时间
在网上看到一句话:时间啊 就像女人的乳沟,挤一挤还是有的嘛 哈哈!

5300251 发表于 2007-2-13 13:02:49

我也想要啊,jxy725@tom.com
谢谢啊!

wjzh3033 发表于 2007-3-14 11:38:30

求软件测试 作者: (美)Ron Patton 译者:周予滨 姚静 等 机械工业出版社

帮我发一本,都找了就是没有,急求!小弟先谢谢了
页: [1] 2 3
查看完整版本: 求书《软件测试》作者:(美)Ron Patton