xiayou 发表于 2012-5-24 18:40:18

亲,谁有Loadruuner给一下吧

我现在做的是技术支持,想转行做软件测试,现在想自学这方面的一些知识,谁知道Loadrunner 的下载地址谁有啊,或者直接发我邮箱一份吧,谢谢了。我的QQ:1063782649

guiyin190 发表于 2012-5-24 19:29:51

http://bbs.51testing.com/viewthread.php?tid=525831&extra=&page=1

shengfeng525 发表于 2012-5-25 10:07:35

已发你邮箱,注意查收!

liuyuanyuan133 发表于 2012-5-25 14:40:46

回复 3# shengfeng525

可不可以给我发一下啊,非常感谢。296850837@qq.com

lzr2008 发表于 2012-5-25 15:13:17

转行做测试,先学测试理论吧,上来就是工具,知道怎么用,但是也不知道在什么情况下用啊。

xmlvxing 发表于 2012-5-25 19:37:16

朋友,麻烦也把软件发到我邮箱吧 太感谢啦~~~:474126032@qq.com

42420594 发表于 2012-6-20 21:44:16

朋友,能不能也给我发一份呢?不胜感激!42420594@qq.com

42420594 发表于 2012-6-20 21:44:23

朋友,能不能也给我发一份呢?不胜感激!42420594@qq.com

42420594 发表于 2012-6-20 21:47:07

能否也发给我一份呢?不胜感激~~42420594@qq.com

42420594 发表于 2012-6-20 21:47:33

能否也发给我一份呢?不胜感激~~42420594@qq.com

42420594 发表于 2012-6-20 21:47:35

zhaoyinmei 发表于 2013-2-17 20:30:02

能否也发给我一份呢?不胜感激1432202687@qq.com

zhaoyinmei 发表于 2013-2-17 20:31:08

1432202687@qq.com

zhaoyinmei 发表于 2013-2-17 20:37:18

能否也发给我一份呢?不胜感激1432202687@qq.com

zhaoyinmei 发表于 2013-2-17 20:37:59

lielovelemon 发表于 2013-3-26 15:22:58

都不共享一下 啊,找不到一个正式的下载链接!
页: [1]
查看完整版本: 亲,谁有Loadruuner给一下吧