kujie0121 发表于 2012-5-19 09:45:41

ITP 安装报 Error 1001. 实例失败.

SQL SERVER 2008安装了. IIS 也启了..net framework 4 也有, 安装ITP服务器软件过程中报 "Error 1001. 实例失败."   是什么情况.....   :Q   郁闷,为了装这东东,弄了5,6个小时,装各种东西,配置各种玩意儿,最后给我报个错.....

kujie0121 发表于 2012-5-19 09:47:15

:L   页面卡住了,多点了几下...怎么就发了这么多了.. :L

yeechengleen 发表于 2012-5-22 17:13:43

提示实例失败是由于你Sql Server的安装过程中的设置问题,你先看看你能不能以混合方式登录Sql Server,然后看看你的实例名称是多少,如果你忘记了你的实例名称,安装服务器过过程中,数据库的地址可以用ip地址代替。

kujie0121 发表于 2012-7-16 23:11:36

试过很多次,试过好几个月了....

大侠,你能把你的安装过程给大家贴一个出来么?
本来这个程序安装就一堆的问题,你们老是可能这没配置那没配置.. 说明文档里也不写清楚。
根本就没法搞嘛.... 本来还想试试国产的好不好用呢....

回复 3# yeechengleen

kujie0121 发表于 2012-7-16 23:37:22

大侠,能指导下安装么?
安装过程如下图....

回复 3# yeechengleen

yeechengleen 发表于 2012-7-18 15:47:08

服务器名写你的sql Server所在主机的ip地址就行了

yeechengleen 发表于 2012-7-18 15:47:39

试试直接输入你Sql Server所在主机的的IP地址
如果还不行就加上TCP端口号,如127.0.0.1,1433

kujie0121 发表于 2012-7-30 09:32:13

:L这个也试过了, 用IP : 127.0.0.1,1433,还是报这个错啊...:L

回复 7# yeechengleen

yeechengleen 发表于 2012-8-1 17:29:32

你的tcp端口号是1433嘛?你去SQL Server 配置管理器内查一下看看吧
你服务器和sqlServe如果装在同一台机器上,安装的时候服务器名就打"."或者就不变为默认的(local)试试。

yeechengleen 发表于 2012-8-1 17:33:14

这个安装原理和远程登录sql Server是一个道理,你换台机器,如果能远程登录sql Server数据库,那你登录时的sql Server服务器名称就为安装是的ITP服务器名称

kujie0121 发表于 2012-8-2 09:10:44

确认过的,我安装的是默认的,安装完了也对照了 端口是 1433 ....
默认的那个local也试过, 也是报那个错...
我今天再试试你说的什么打个"." 的吧... :L

回复 9# yeechengleen

炫彩琉璃 发表于 2012-8-10 11:23:07

楼主执着呀 ~希望楼主成功后能整理一个安装图解手册,造福后面的人 加油~

begonia80 发表于 2012-8-21 11:30:21

我的也是,数据库联接没有问题,就是报这个错误,真实郁闷,这个错误具体是什么啊,是连接数据库成功后,建立数据库失败吗,是不是还是权限的问题,能有人给各具体的说明吗.

begonia80 发表于 2012-8-21 11:34:17

解决了"ip,端口"搞定
页: [1]
查看完整版本: ITP 安装报 Error 1001. 实例失败.