空灵dj 发表于 2012-5-17 20:58:56

用实际的项目从TD的安装到用TD执行用例测试,管理缺陷的过程的视频教程

TD的安装-->项目组的设置-->项目成员的添加-->需求提取-->测试点-->用例的设计-->用例管理(需求变动;用例完善;Bug引起用例更新;设计文档变更)等的视频。。呼呼。,

附件太大传不上去,有需要的留个邮箱。呼呼~

yesman 发表于 2012-5-21 11:34:21

非常的需要,请发邮箱19742231@qq.com谢谢先啦~~

kanger01 发表于 2012-5-21 13:52:36

楼主请发我一份
kanger01@hotmail.com

thx4game 发表于 2012-5-21 16:05:01

:lol :P 253995346@qq.com,灰常感谢,

砾子123 发表于 2012-5-23 18:29:49

345741673@qq.com
非常感谢好人

ouyangocean 发表于 2012-5-24 16:53:54

ouyangocean@126.com 先感谢了

51testa 发表于 2012-5-30 15:26:45

249920660@qq.com,非常感谢!!

一切的一切 发表于 2012-6-6 08:44:07

:loveliness:有需要,gbmi@163.com
谢谢哦!!!

一切的一切 发表于 2012-6-6 08:45:20

好心人,
如果有下载地址和补丁一并邮过来,谢谢!!!谢谢!!!

Hsqtx 发表于 2012-6-8 10:36:47

Thanks
请发到这个邮箱Hsqtx@163.com

mamatu00 发表于 2012-6-8 16:44:50

正是现在需要的,楼主给力kangrookangroo@qq.com 静候佳音!{:4_94:}

♂鬼★影♀ 发表于 2012-6-12 09:16:24

overcastsky.zhao@yahoo.com.cn多谢楼主好人

mamatu00 发表于 2012-6-12 10:22:58

回复 1# 空灵dj
楼主资料没有吗?没有给我发啊,等了N多天..麻烦您再给发一份吧!多谢了!

空灵dj 发表于 2012-7-3 13:23:52

哦哦,各位,今天晚上回去一一发给你们哈。这段时间没有上来,所以,,各位谅解,,今晚给你们发过去。

gameboy571 发表于 2012-7-6 15:12:57

太谢谢了,你是好人!
gameboy571@sina.com

lirenzaishou 发表于 2012-7-8 11:37:28

我是新手,非常想学习TD,感谢楼主,我的邮箱是717210829@qq.com,感激涕零:)

羊·小米 发表于 2012-7-12 14:14:10

gerrardxiaowei@gmail.com
求一个 谢谢lz了><

羊·小米 发表于 2012-7-12 14:14:17

求一个 谢谢lz了><

羊·小米 发表于 2012-7-12 14:14:25

求一个 谢谢lz了><

q603407 发表于 2013-1-5 16:56:26

121816803@qq.com 楼主能给来一份吗
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: 用实际的项目从TD的安装到用TD执行用例测试,管理缺陷的过程的视频教程