星子 发表于 2012-5-11 14:45:41

第65期51Testing(上海)软件测试沙龙圆满落幕!

51Testing第六十五期软件测试沙龙(上海站)圆满落幕      第65期51Testing上海软件测试沙龙圆满落幕2012年6月9日第65期51Testing上海软件测试沙龙在中国(上海)创业者公共实训基地 22楼 举行。当天的上海天气闷热,但依然阻挡不了于会者的热情。本次沙龙共吸引了300多名测试工作者和爱好者的热情参与。沙龙尚未正式开始,场内已经座无虚席。
本次沙龙由51Testing高级讲师陈霁老师担任主讲。在两个多小时精彩演讲过程中,陈霁老师围绕沙龙主题“性能测试分析与调优 ”与大家探讨,并就参会人员关心的问题做出了详细的回答,并博得阵阵掌声。
在之后的一个多小时的提问时间内,陈霁老师与来自名企的几位资深专家共同解答了沙龙参加者提出的相关问题,几位老师精彩,幽默的回答使得现场的掌声、欢笑声不断响起,让现场的气氛变得活跃且轻松起来。
提问时间结束后,仍有很多参会者与嘉宾和演讲人继续探讨。最后随着阵阵掌声的再次响起。沙龙的最后,陈霁老师的新书《性能测试进阶指南 loadrunner-11实战》现场签字售书,与会人员踊跃抢购,场面火爆。
本次沙龙在陈霁老师签字售书中圆满落幕,敬请期待51Testing下一期沙龙的召开。

wdlcoke 发表于 2012-5-11 15:38:18

怎么北京的沙龙我就没看到感兴趣的,一到别的地方的沙龙好像全是我想看的,郁闷啊啊啊啊1

wdlcoke 发表于 2012-5-11 15:39:57

!!!!!!!!!!!!!!!!!

yoyonickyoyo 发表于 2012-5-11 17:22:13

顶云层老师

楠族开心果 发表于 2012-5-11 18:18:44

顶云哥 已报名。。这次沙龙地址变啦??去五角场了。。。

longma0008 发表于 2012-5-11 18:38:50

已报名

weiweixiaocao 发表于 2012-5-11 20:19:05

支持一下吧!

美丽大天942 发表于 2012-5-11 20:48:44

谢谢楼主的共享

西班牙队球迷 发表于 2012-5-11 22:39:50

已经报名,顶云老湿。

51testingysj 发表于 2012-5-11 22:44:22

haha

jiazurongyu 发表于 2012-5-12 12:46:52

支持云层~~~~~~

fanqingtulv 发表于 2012-5-12 20:47:26

谢谢.

fanqingtulv 发表于 2012-5-12 20:47:44

谢谢.

nmxylf70026 发表于 2012-5-13 04:15:40

H哈哈哈红红火火啊哈哈哈39474

我来了什么时候是个头自然就清楚了希望转运轮一下吧

代丛君 发表于 2012-5-13 13:14:50

嘿嘿~奸笑中!

楠族开心果 发表于 2012-5-14 10:21:52

回复 11# jiazurongyu

你来不???悲剧猫

qq34342311 发表于 2012-5-14 11:37:15

不错,顶哦

恋恋的云 发表于 2012-5-14 13:20:24

好活动,BD

bob123654 发表于 2012-5-14 14:52:59

我也要去,哇咔咔

piaolingxue423 发表于 2012-5-14 18:15:58

云层老师的讲座 一定要去听一下
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 第65期51Testing(上海)软件测试沙龙圆满落幕!