ait 发表于 2012-5-8 13:31:33

北京航管科技公司(国企)招聘测试工程师

公司名称:北京航管科技有限公司
公司行业:应用软件行业
公司性质:国有企业
公司规模:50人以上
公司简介:
北京航管科技有限公司成立于1997年,是经北京市科委认定的高新技术软件企业,作为中国民航空管系统通信产品的主要供应商之一,多年来航管科技始终致力于该领域的新技术研究、软件开发以及系统集成,并提供专业化的解决方案。

高级测试工程师
任职要求:
1、计算机、通信相关专业,本科以上学历;
2、熟练编写软件测试计划、测试用例、缺陷评估和测试报告等文档;
3、熟悉软件测试过程和具体方法(熟悉白盒测试者优先考虑);
4、熟悉操作系统(Windows、Linux、Unix)、主流数据库的配置和使用;
5、掌握自动化测试工具,熟练编写测试脚本;
6、能快速理解需求业务并搭建测试环境;
7、熟悉各种网络通信协议者优先考虑;
8、学习能力强,包含技术学习和业务学习;
9、愿意与他人合作,主动与其他成员进行沟通交流,分享信息、知识、资源;
10、头脑灵活,思路清晰,较强的逻辑思维能力,善于分析问题及把握问题关键。

联系人:岳小姐
邮箱:yuexiaomin@ait.cn   recruit@ait.cn

ait 发表于 2012-5-8 14:44:46

谢谢,地点在海淀区学清路,附近可以倒地铁,对于住在北边的朋友,还是很方便的

look4job 发表于 2012-5-8 18:37:14

想了解下 贵公司 和 私企 外企 在福利方面有啥区别

layeas159 发表于 2012-5-8 22:51:15

专科可以吗,学的计算机网络,做了2年测试了

ait 发表于 2012-5-9 12:38:31

福利方面,个人认为还不错。公司提供正规五险一金、业绩奖金、年底奖金、饭补、餐补、交通补、七种商业保险(包括孩子)、员工宿舍。

sunzhenguo1010 发表于 2012-5-9 12:56:37

能介绍一下目前你们测试团队的情况吗?

ait 发表于 2012-5-9 14:20:17

我们测试团队刚从研发部分离出来,现在1个部门经理,3个兵。

梦始源头 发表于 2012-5-9 14:25:30

菜鸟级的,飘过~~~帮忙顶一下

ait 发表于 2012-5-9 15:31:43

我们每天工作7.5小时,周五6.5小时,工作压力没那么大,也不用经常加班。工会基本每周都会组织打羽毛球、篮球、足球等。

感兴趣的投简历了!

look4job 发表于 2012-5-9 15:57:19

:lol

大家比较关心 待遇 范围

qiujierui 发表于 2012-5-9 23:42:02

帮look4job 顶一下,高级测试的给个范围比较明朗,比如有的说要1W的,就不要投递了,呵呵

auuppp 发表于 2012-5-10 15:17:56

呀,继续招啊,我比较纠结啊,公司又不肯放我了,可是我公司待遇也没得谈,我都不好意思给你们打电话了,其实您公司待遇还是可以的,我们刚走一个,也在招

ait 发表于 2012-5-11 09:52:45

具体薪资要看个人能力,说实话,现在找一个合适的人很难,如果你是合适的哪个,我相信工资一定能如你所望。

nillachen 发表于 2012-5-11 10:03:42

有经验,没学历 要吗:)

auuppp 发表于 2012-5-12 19:03:36

我是面试通过的那个。。。这边我又走不开了。。。

MonaDuan 发表于 2012-5-14 10:52:02

回复 19# auuppp
待遇 要求 怎么样?

梦始源头 发表于 2012-5-14 11:30:03

应届生有戏没

popofly 发表于 2012-5-14 14:18:09

发简历啦,不过还没收到面试通知,难道没戏?

ait 发表于 2012-5-15 15:20:19

仍在招聘中,大家投简历试试呀

Charles_H 发表于 2012-5-15 15:34:25

你上面的要求还好……先把你记下了……也许改天会有合作的机会……
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 北京航管科技公司(国企)招聘测试工程师