winpower 发表于 2008-4-8 15:44:16

回复 1# 的帖子

俺天天用,用的烦心,呵呵

Valve 发表于 2008-8-4 09:38:07

SmartBite用得少。。。IXIA用的多。。。

现在正愁 怎么做自动化测试呢。。。。

他们都有TCL的接口。。唉。。。。

愁啊。。愁。。。。

jiou99 发表于 2008-8-22 09:24:22

我现在正在使用IXIA进行OSPF自动化测试开发,有兴趣或相关经验的,可以讨论下!
QQ:123643232

huazai_888 发表于 2008-8-25 09:04:40

实际操作重要

raisecom 发表于 2008-9-1 14:05:02

每天用这两个,没有试验环境,看也看不明白,有测试仪了,两天就熟了。

302 发表于 2008-9-18 18:01:37

我也是天天IXIA啊 哈哈 组织啊

charlie538 发表于 2008-11-24 21:36:01

关于Smartbits

Smartbits是思博伦公司出的产品
IX与 SM都用过
据说IX是 SM的人跳出来做的

SM主要是利用FPGA做的硬件发包的测试仪器
主要软件,常用的、买仪器赠送的 免费软件
(1) windows,可以组建各种数据包,并且根据端口的属性,线速发包! 硬件的东西;
(2) Application也是免费,组要测试OSI/RM L2-L3层性能,吞吐率、丢包率、时间延迟、背靠背
收费,昂贵:
(3)flows非常强大的软件,可以测试 MPLS,组播等等
(4)Websuits测试防火墙或者服务器产品,组建TCP、UDP数据包,以及DDOS攻击
(5)Avalanche&reflector 高端设备
       Avalanche 模拟 目前几乎所有协议客户端,可以达到2万/s的连接速率
       Reflector 模拟 多种服务器,可以达到2万/s的连接速率
       二者组合,可以测试中间设备
       还可以像 Loadrunner一样抓包回放,非常强大,其功能也不是简单说清楚的!

现在 思博伦也出了 更高端的 设备,采用 testcenter,可以将以前的L2-L7层的所有测试设备集中管理起来,,,

IX的功能非常类似,但是据说没有Smb稳定!
    IXchariot使用的比较多,可以采用endpoint在windows系统和linux系统上,控制网卡驱动,模拟发包,可以达到网卡极限;

以后有机会,大家多多讨论!
    我们这边设备很多哦!

freesoulsun 发表于 2008-11-25 12:01:15

IXIA的确是蛮吵 啊

石头LP 发表于 2008-12-10 20:33:36

貌似N2X和Test Center现在用的也很多。

貌似N2X和Test Center现在用的也很多。

xixiyang 发表于 2008-12-15 17:33:28

MSN:xixiyang80@hotmail.com

jipeng 发表于 2009-7-28 19:13:13

我们公司的自动化测试软件,iTesterATT比smartbits好用。

fobdwjjatq 发表于 2009-10-12 00:39:03

SMB都被淘汰了公司已经停产了,现在推出的是STC   也就是Spirent TestCenter,它的性能稳定性要比SMB强不少,集成模块也很多,机箱也很多!性价比要高些,不知道你主要测试哪方面的?呵呵!
如果你要了解思博伦所有产品,可以加我,我QQ 1248196058我给你发一些资料,看看对您 的测试有没有帮助!

jiou99 发表于 2010-1-13 13:49:02

常在用,目前在做基础与SMB的自动化开发

zhoukan 发表于 2010-1-13 19:22:24

我基本上每周都会用到smb,不过还是有些疑问,我的QQ:280777285,谁有兴趣的加我,大家一起讨论

jiou99 发表于 2010-1-16 14:26:26

回复 33# 的帖子

Spirent TestCenter听说很好用,但是没有用过,看到宣传介绍,可以根据测试用例描述直接生成自动化后的测试用例,有这么强大吗?真的有这么智能吗?给介绍介绍!

mikechan22 发表于 2010-9-8 17:18:22

用过ixchariot

smartbits没用过

hunter83 发表于 2010-11-4 11:19:45

我一直在用,嘿嘿

mackeal 发表于 2010-11-9 15:44:12

这些东西经常用 呵呵 还算比较熟悉吧

hunter83 发表于 2011-2-15 11:53:17

挺不错的

BBnight 发表于 2011-2-15 17:42:33

回复 9# 黑夜

smb有自带一个smb lib的,那个可以做一些
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 有没有常用IXIA和smartbits的一起交流。