zhuanggao 发表于 2012-4-26 14:54:30

【风雨八年】51testing改变了我

首先我先感谢51testing为我指明了一条光明的道路
我从高中开始就喜欢上了网络游戏!无心向学,高中的时候就选了专业:体育。
在高考的时候落榜了,就找一所高技读,选了专业是计算机。
在读高技区间,还是整天混日子!整天在宿舍打游戏,没有去上课。一天一天地过去!一年的时间过去了。
什么都没有学到。
   最后在朋友的介绍下认识了51testing,然后就去参加了51testing的培训班。
   在51testing我学到不仅仅很多关于软件测试的知识。还有做人的道理.碰倒不懂的问题老师都细心的讲解。
现在出来工作了,还找了一所不错的公司。在工作中碰倒有很多很多自己不懂的问题,虽然不像能在培训班那样问老师。
但是可以通过51testing论坛请教那些师兄师姐们、论坛的前辈们!直到问题解决。谢谢你们耐心的指导和讲解。谢谢
最后祝51testing办得红红火火!

lsekfe 发表于 2012-4-27 10:49:36

感谢这位童鞋对我们的祝福,过来支持下!:)

TesterChen 发表于 2012-4-27 15:44:53

回复 1# zhuanggao

可以说,51Testing改变了很多人的人生轨迹

zhuanggao 发表于 2012-5-2 16:17:54

回复 3# TesterChen

同感,选择51testing是正确的选择

gxjofx93 发表于 2012-5-3 19:43:51

好吧,方才手抖了一下点错了跑这里来了

好吧,方才手抖了一下点错了跑这里来了

lolita201 发表于 2012-5-4 07:38:16

很有感触。嗯嗯,我也要好好加油!

zhuanggao 发表于 2012-5-16 11:45:20

回复 6# lolita201

一起加油:loveliness:

zhuanggao 发表于 2012-5-16 11:45:47

回复 5# gxjofx93

:L。。。。。

prili 发表于 2012-5-31 11:13:28

不为别的,就支持下楼主的迷途知返,继续努力

msnshow 发表于 2012-5-31 22:25:46

支持!
页: [1]
查看完整版本: 【风雨八年】51testing改变了我