炫彩琉璃 发表于 2012-4-24 10:32:27

【风雨八年】51testing对我的帮助

认识51testing也差不多两年了,从一个对测试一无所知的应届生到目前测试团队的小主力。身边的人一直在认可我的努力,但是我知道自己要学的还有很多。
每次失去学习的动力时,来到51testing看到大家在这里求知若渴,激烈讨论着各种问题,就会发现自己知道的还很少,测试是一个广而深的一门艺术,我只是刚刚有机会进测试的门。
在这里我真的很感谢51testing这个测试平台,给了我们新人太多的帮助,这里有很多资料,有很热心的版主,让我们可以最快的找到想要的知识。
遇到问题也可以在这里讨论请教。工作的迷茫大家也可以来这里寻求帮助。这里汇聚了很多测试高手,让我们有机会接触到那些我以为永远都不能接触的测试牛人。
感觉这里就好像测试的大家庭,虽然我们在不同的城市,不同的公司,但是在这里我们却可以相互交流,相互成长。
说实话,虽然认识51testing两年了,但是平时都是看看帖,回回帖,很少有机会发帖。这次借论坛8周年庆说说自己对51testing的感激确实再合适不过了。
希望51testing 越办越好~也希望自己在51testing的陪伴下继续成长
当然我也很希望得到八周年庆的小勋章,两年了还是个中级站友确实有点不长进呀~~
要经常来论坛逛逛,回回帖,更主动的学习~更主动的帮助别人~

楠族开心果 发表于 2012-4-24 11:04:49

关注下花花~~

momoANDmonica 发表于 2012-4-24 11:06:46

:P比起花花和果果同学,我相对好懒呀( ⊙ o ⊙ )!~加油加油~

lsekfe 发表于 2012-4-24 11:18:03

谢谢对51的祝福,同时也祝福你在测试行业中越来越好!写的不错,支持下!

炫彩琉璃 发表于 2012-4-24 11:44:58

回复 2# 楠族开心果
多谢捧场哦~继续开心果学习

炫彩琉璃 发表于 2012-4-24 11:46:23

回复 3# momoANDmonica
虽然翻译的任务很痛苦,不过有机会认识了你和开心果还是很开心的 一起加油哦

炫彩琉璃 发表于 2012-4-24 11:47:09

回复 4# lsekfe
第一次收到论坛管理员的回复 很兴奋哈哈 谢谢鼓励

tencrance 发表于 2012-4-24 21:10:48

写的不错哦

乔巴 发表于 2012-4-24 23:44:54

对于51大家应该都是感慨万千吧,,,:loveliness: 期待毕业

TesterChen 发表于 2012-4-27 15:55:57

回复 1# 炫彩琉璃

经常看到楼主的回复,很好奇楼主脸的另外3/4{:3_80:}

yiyan408 发表于 2012-5-4 12:07:39

:)

prili 发表于 2012-5-31 09:16:05

写得挺好,楼主文笔非常不错,工作历程也跟偶差不多,一起努力:handshake
页: [1]
查看完整版本: 【风雨八年】51testing对我的帮助