楠族开心果 发表于 2012-4-23 16:41:25

【风雨八年】我与51testing形影不离

祝福
八年了,转眼间的功夫,51testing已经八岁了,先在这里祝51testing八岁生日快乐!

感悟
不堪回首,我入住51testing也快4年了,几乎每天会刷新十几遍的论坛,一天不上就闲得慌……
4年的风风雨雨让我记忆留心……
4年的时光是如此的短暂……
4年,人生能有多少个4年,也是三十个吧(过五十个,可以申报世界吉尼斯记录了……)
往事不在提,那些有深刻的回忆,也有神马都是浮云的事情……
就拿今年来说吧,今年3月份,我有幸的成为了51testing的第20期专家,这是让我多么开心的一件事情呀。看到大家很亲切的称我声庄姐等的时候,我心里说实话挺不是滋味的,我自己其实只是个打酱油的菜鸟而已;看到很多朋友那么帮我的时候,我感动的真想哭,借此机会和帮我解围的朋友们、老师们(特别感谢超级奶爸、云层、风过无息、jackc的帮助),还有向我提问的战友们,非常非常的谢谢你们……
通过51testing举办的多年沙龙和专家后,我觉得自己要学的东西真的实在太多太多了,只有多学多练,才能更好的回报51testing,才能交给我师父们一张满意的答卷
总结:
2012年以及以后,我会更努力,会和51testing的每一位朋友们一起成长,让我们迎接明天更好的太阳。最后,我给出我自己最喜欢的一句话:自己选择的路,跪着也要走完

lsekfe 发表于 2012-4-23 16:49:21

写的不错,再写点你的缺点更加完美了!:lol

楠族开心果 发表于 2012-4-23 16:52:24

回复 2# lsekfe

是滴是滴,只是论坛这里,太多人关注了,这个写出来不雅滴啦。缺点嘛,我会改滴~~

mew234 发表于 2012-4-23 17:13:52

我还以为你要回:
我的缺点就是: 缺点没有且优点太多XD

楠族开心果 发表于 2012-4-23 17:24:15

回复 5# mew234

人总归有缺点滴,其实我缺点蛮多 嘿嘿~~

炫彩琉璃 发表于 2012-4-23 17:42:09

哇~~我不能不说果姐的魅力太大了~回帖的都是版主级别的
作为测试新手的我一定要团结在果果姐的精神领导下~继续努力前进加油!!:victory:

mickey_鸽子 发表于 2012-4-23 17:53:37

看看楼上的级别。。。我这个新手都不好意思了。。。果姐写的很好啊。。。。

楠族开心果 发表于 2012-4-23 17:58:27

回复 7# 炫彩琉璃

哪有哪有,是版版门和大家太给面子啦~~有机会,大家一起交流学习哈~

楠族开心果 发表于 2012-4-23 17:59:11

回复 8# mickey_鸽子

没啥不好意思的,学习更没啥不好意思的。都是从不会到会的,我也有很多东西要去学的

qg26176570 发表于 2012-4-24 10:12:43

很久没有思考自己的缺点啦。可以说,经常来论坛,找点点子,也算是克服喜欢单打独斗的缺点。

momoANDmonica 发表于 2012-4-24 11:08:57

哎哟~真的捏~回复的都是版主级人物~看到果果如此努力, 我要向果果学习~:$

愚人 发表于 2012-4-24 12:36:55

:lol

楠族开心果 发表于 2012-4-24 12:45:49

回复 12# momoANDmonica

学我怎么打酱油吗?哈哈~~

乔巴 发表于 2012-4-24 23:48:06

果姐的头像很可爱很怀旧很有内涵

千里 发表于 2012-4-25 07:08:22

回复 13# 愚人

愚人老头是否也要表示一篇?

楠族开心果 发表于 2012-4-25 16:18:57

回复 16# 千里

千里老兄怎么不来一篇呢?

千里 发表于 2012-4-26 23:52:02

回复千里

千里老兄怎么不来一篇呢?
楠族开心果 发表于 2012-4-25 16:18 http://bbs.51testing.com/images/common/back.gif

暂时还没时间,最近忙着。

TesterChen 发表于 2012-4-27 15:47:27

回复 1# 楠族开心果

楼主做专家的那期,我有关注捏……

楠族开心果 发表于 2012-4-28 10:26:32

回复 18# 千里

貌似你一直很忙 哈哈

楠族开心果 发表于 2012-4-28 10:27:05

回复 19# TesterChen

嘿嘿 谢谢
页: [1] 2 3
查看完整版本: 【风雨八年】我与51testing形影不离