lsekfe 发表于 2012-5-2 14:41:02

**** Hidden Message *****

elton1982 发表于 2012-5-3 09:09:53

TesterChen 发表于 2012-5-3 10:00:45

lsekfe 发表于 2012-5-3 13:16:02

kaixinle 发表于 2012-5-3 15:07:57

好吧,我承认,我想看看得奖人说的啥

mimmy 发表于 2012-5-7 20:31:13

这期答案真是……,第3题写了一个C程序进行验证,结果CD都与a不等价,并非只有C;第4题ajax是需要javascript脚本解释器的啊,浏览器内核虽然自带脚本解释器,但是也可以手动禁用js,怎么会不需要呢?

156881887 发表于 2012-5-9 09:40:26

回复 1# lsekfe

第3题中的CD应该都不正确,版主能否给出解释啊?
C相当于a,而D相当于a。

另外,请楼主在每次给出答案时,不要只给答案,能否也进行一些简单的说明,不要为了答题而答题,这里是论坛,更多的应该是交流和学习吧!

lsekfe 发表于 2012-5-9 10:27:36

回复 47# 156881887

您的建议非常好,其实大家如果在题目中遇到问题,可以通过跟帖的形式来告诉我们,我们会请老师来为各位解答!

lsekfe 发表于 2012-5-9 17:36:09

回复 47# 156881887

并且选C和D都是正确的。请仔细查看下题目!

156881887 发表于 2012-5-9 17:46:50

回复 49# lsekfe

看了好几遍,实在不清楚,能否依照您在#48楼说的,解答一下我的疑惑,谢谢了!

六月天 发表于 2012-5-10 12:15:23

回复 46# mimmy

答案没问题。第三题关于数组的,C是肯定错的,毫无疑问,D可能对,所以选C是没有异议的,如果CD都选,那斑竹也算你对了,但是不选C肯定算错!
关于js,js是内嵌在html里面了,你要这样咬文嚼字,那是不是说html也要脚本解释器呢?如果这么考虑,题目本身就没意义了。还有,禁用js,是不让js运行,从没有提到过脚本解释器的事情。

lsekfe 发表于 2012-5-10 17:18:50

回复 50# 156881887

第51楼的是本次出题的老师,已经回答了你的疑问。希望你能从中了解哦!

mimmy 发表于 2012-5-10 23:05:56

回复 51# 六月天
首先,要说明我并不是在咬文嚼字,C的脚本解释器很自然让人认为是js脚本解释器,而ajax是js写成的,所以要有脚本解释器才能正常使用,如果使用不带脚本解释器的简易浏览器应该无法运行ajax。我猜可能您出题本意是想说ajax解释器吧,但描述成脚本解释器是有歧义的。

yanfang_zheng 发表于 2012-5-13 14:35:34

回复 2# icegirl1202

来看看,学习学习

yiran163 发表于 2012-5-14 18:51:23

一遇到白盒测试就直接放弃,╮(╯▽╰)╭

jodan777 发表于 2012-5-21 10:47:36

谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢嘻嘻嘻嘻嘻嘻

xiao2011 发表于 2012-5-24 10:55:22

回复 1# lsekfe

来看看

lylpiao 发表于 2012-6-11 11:32:15

{:4_91:}

jiangboyang222 发表于 2012-9-3 10:49:51

单元测试的部分有点看不懂。╮(╯▽╰)╭,继续努力。

liuxianliuxian 发表于 2013-9-23 13:18:10

页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 测试知识大闯关第九期(活动答案和获奖名单已经公布)(2012-5-2)