Mini_Tester 发表于 2012-3-20 17:55:18

应届生做测试第一年的薪资

大家好,小弟是2012届的本科毕业生(现在还没毕业),计算机科学与技术专业,今天面试了一家公司,主要做性能测试,
谈到薪资问题,对方说第一年只给开3k到3.5K,我现在不知道今年的这个薪资水平怎么样?我自己第一年
的理想薪资是4K以上的,感觉落差有点大,所以想请教一下大家················地点是在杭州··········

shijin880921 发表于 2012-3-20 18:57:06

很高了。

shijin880921 发表于 2012-3-20 19:02:55

问题是你懂多少。我记得一个老总跟我聊天说过,你工资多少不是公司决定的,是你个人决定的。懂不。

linlin520 发表于 2012-3-20 21:33:07

已经不错了!

scorix 发表于 2012-3-20 22:47:33

4K也不是不可能,关键还是要拿出能够说服别人的东西,也就是你能为企业带来什么,创造什么价值。
如果只是抱着学习的想法的话,4K有点高了。

smile665 发表于 2012-3-21 09:08:23

公司怎么样?行业发展前景怎么样? 能否学到很多东西? 这些比较重要。要是能学到东西,两年后跳槽,工资可以翻番的。

另外,从工资角度来说,在杭州4K的要求并不高的;我知道有的应届本科毕业生做软件测试,在杭州起新6-7K~~ 不过得看个人能力。

miraclej 发表于 2012-3-21 09:16:27

公司校招给钱都要看学历的,LZ的学历要是比较优秀这点肯定嫌少。
如果一般的话对应届生做测试来说这点钱并不算很低。
不过公司说3K到3.5K。。。那么基本是只会给3K的

mytestl 发表于 2012-3-21 14:08:53

觉得挺高的了

mytestl 发表于 2012-3-21 14:09:31

觉得挺高的了

liaoxj 发表于 2012-3-21 14:27:52

刚毕业还要求那么多,不是想找骂吗

maquan321 发表于 2012-3-21 16:48:34

刚开始就做性能测试?牛掰

pj764169118 发表于 2012-3-21 16:56:38

我也是2012毕业,想找软件测试的工作,求楼主帮助!

ranquan 发表于 2012-3-21 17:07:50

我晕,你们都是人才 ,我实习才1500在成都,你们要那么高
遇得到了

流氓黑兵 发表于 2012-3-21 18:17:56

我也2012届毕业生,也是软件测试的。我试用期的工资只有1800。不过包吃包住。在广州刚工作一个多星期。

xxqin 发表于 2012-3-22 00:47:43

很高了。。

千里 发表于 2012-3-22 08:54:38

现在的工资水平越来越高了

shine_lee 发表于 2012-3-22 09:00:57

应该知足。

Andy51 发表于 2012-3-22 12:26:37

知足吧孩子,刚毕业就做性能,很牛逼

xudan 发表于 2012-3-26 22:41:39

牛人啊

meing 发表于 2012-3-27 10:19:31

在杭州这个真不高
页: [1] 2
查看完整版本: 应届生做测试第一年的薪资