xsw913185701 发表于 2012-3-8 14:25:10

loadrunner11sockets录制C/S脚本 data.ws里是乱码,无法参数化

我想用loadrunner11模拟多个用户登陆手机网游,但是录制后找不到用户名和密码 无法参数化,data.ws里全是乱码。在线等帮助。

z_kh 发表于 2012-3-10 14:09:00

很久没玩了。
你考虑以下几点吧:
1 是否是进制转换,data.ws有时候是16进制的,你看看进制转换后显示什么
2 是否需要解密,可以问程序了解下,如何加密的,对应的设计个DLL进行解密
我记得好像主要就是这两点吧。

edisonzhang 发表于 2012-3-12 09:29:50

c/s的就是麻烦,hehe 学习了

soft-testing 发表于 2012-3-12 15:41:49

win7系统开机时屏幕出现:BOOTMGR is compressedPress Ctrl+alt+del to restart.系统无法正常启动了
,请问哪位英雄有绝学啊

soft-testing 发表于 2012-3-12 15:42:04

win7系统开机时屏幕出现:BOOTMGR is compressedPress Ctrl+alt+del to restart.系统无法正常启动了
,请问哪位英雄有绝学啊

阿七 发表于 2012-3-13 09:41:06

回复 5# soft-testing

按ctrl-alt-del重新启动!如果还是出现BOOTMGR is compressedPress Ctrl+Alt+Del to restart 那就是中病毒了~引导区挂了.需要重装系统....弄个 PE 或者 磁盘修复器修复下

xsw913185701 发表于 2012-3-15 15:38:59

找到帐号密码了但是参数化 只能参数0-9如过变成十了就不行了坑爹的十六进制

yxd2006 发表于 2012-6-10 16:36:34

学习中……

76492895 发表于 2012-6-26 13:24:59

学习ing.....
页: [1]
查看完整版本: loadrunner11sockets录制C/S脚本 data.ws里是乱码,无法参数化