yingluowu 发表于 2012-3-8 13:30:05

QC权限和项目组的管理在什么地方?

我使用的是HP 的qualitycenter 10.0,使用管理员admin登录后找不到用户组的管理,权限的管理也找不到,看了管理员指南,按照他说的步骤操作的,但是同样的步骤,不同的结果啊。不知哪位对QC比较熟悉的,麻烦给我说一下,谢谢了!
我想找的界面:

但是我一直没找到。
权限管理的界面我也没有找到,我保证我把所有我能点的地方都点过了,但是仍然找不到啊!
各位大哥大姐行行好,告诉我一声吧,我已经找了3天3夜了!:'(:'(:'(,但还是没有找到啊。

yingluowu 发表于 2012-3-8 13:31:02

最主要是右边的那个界面!

archonwang 发表于 2012-3-9 15:14:13

晕。好长时间不用了,应该是在group 模块里。

yingluowu 发表于 2012-3-9 15:29:58

回复 3# archonwang

yingluowu 发表于 2012-3-9 15:32:10

回复 3# archonwang

有专门的group模块吗? 关键是我找不到group模块,能点的我都点了,就是没有:Q:Q,我找了两天都没有找到,头都给我弄晕了!

GLong 发表于 2012-3-10 07:58:57

可以试试使用前台登陆,在前台页面的右上角有一个Tools模块,下拉列表中的第二项有一个叫做customize的功能,点击后在弹出界面的的右侧有一个列表,找一个叫做setup groups的功能
如果我没有记错的话应该是第三个,呵呵!

026300 发表于 2012-3-12 09:13:13

楼主贴的这个图不就是设置用户角色的地方么?

yingluowu 发表于 2012-3-12 16:18:42

回复 6# GLong

谢谢你了,是在你说的人那个地方,我之前没有找到的原因是我建立的这个项目没有项目管理员,所以登录后就看不见groups了

yingluowu 发表于 2012-3-12 16:19:37

回复 7# 026300

是的,之前我没有找到,是我的这个项目没有项目管理员

yingluowu 发表于 2012-3-12 16:24:23

总结为遇到的这个问题:每个项目必须要有一个管理员!不然后果很严重!至少会导致无法添加和修改一些东西,不能设置用户组和权限。以上是我这个初学者的经验,希望一些初学者别像我一样走弯路。

GLong 发表于 2012-3-14 21:23:54

呵呵,大家都是新手,互相帮助

piaolingxue423 发表于 2012-3-15 13:08:05

在 QC 项目登录的页面左上角 有个自定义里面设置的

用项目管理员登录

675596925 发表于 2012-3-20 13:42:43

欢迎加入正在扩建中的“测试漂泊QQ群”一起讨论问题。2193348

675596925 发表于 2012-3-20 13:42:51

欢迎加入正在扩建中的“测试漂泊QQ群”一起讨论问题。2193348

lyscser 发表于 2012-3-21 21:05:58

这是qcbin/start_a.thm或者start_b.htm,你要找的在siteadmin里面
就是打开http://xxxxx/qcbin之后进入站点管理,而不是进入QC……

lyscser 发表于 2012-3-21 21:08:58

知道的人太多了,这贴子居然还成为站点首页的热帖……现在论坛上冷淡了,或者说大都不愿意上来交流了
测试知识也可以断代了……
页: [1]
查看完整版本: QC权限和项目组的管理在什么地方?